结婚的男女帮帮我!谢谢了!!!

因为跟老公一直感情都是不好,对他也没什么感觉,年初时拿掉了一个孩子(是还不想要小孩)打胎后身休一直都很不好,可是现在又怀上了,重要的是这个孩子不是老公的,是我曾经彼此深爱的男友的(有一次又因为跟老公吵架了,而且吵得很凶甚至闹到要去离婚,那端时间心情一直很不好,以前的男友知道了我的事情后,打电话给我叫我出去走走,那天晚上我们还有几个朋友一起去酒巴喝酒,到后面大家都喝得很醉了,就有了上面的事情)大家帮帮我,我该怎么办????

好评回答
    把孩子打掉是最好的选择,男朋友是不会娶你为妻的,(当初男友为什么不娶你为妻)如果你和他结婚生子以后他会抛弃你的,或者学你的方法你和前夫离婚,不要让这种事例循序渐进.你和你老公感情不好是因为你现在不爱你老公,你老公责任很重,因为他有责任支撑起这个家,他不能再领你进入初恋般的感受.相对你男朋友就不同,他不用对你负责任.你要想想当初你老公是爱你才娶你的,而现在你却先变了,变得和以往不一样,不关心他不关心这个家.能成为两夫妻为什么不能成为两个好朋友无话不谈呢!爱情需要是两个人去经营维系,要多爱自已所爱的人,要自爱,你能给他幸福他就也能让你幸福.小孩子打掉吧,或者怕身体虚弱,身体多补就能补回来,别想着你老公能不能接受你这样的事实,如果你老公同意你把现在肚子里的小孩生下来你也不喜欢你老公了.以后你还会有小孩子的,多替你老公想想你老公会更爱你. >

其他答案

  • 哎,说什么呢?

    s***

  • 现在的女人都太不可靠了,难怪男人们这么想去做亲子鉴定!我看你这一身也就此毁了,你那个所谓的男友只是想玩玩你而已!感情不好就要赶紧离婚,你在外面做出这种无耻的事情来是解决不了问题的!

    x***

  • 除非你和前男友结婚,否则孩子一定不能要啊.要不将来这对孩子太不公平了.
    现在的老公怎么了这么惹你烦?结婚是自愿的吗?为什么弄的这么僵?这样对谁都不好啊.其实,你可以冷静想想,自己有问题吗?

    安***

  • 不管你和你老公的感情如何.你这样的行为对他都是不公平的.这个孩子是你轻浮的恶果.为了自己以后不陷入痛苦,
    为了对肚里的小孩负责任
    为了你老公的颜面你都应该把孩子打掉
    记注千万别让你老公知道,不然你可能会被打死的

    魅***

  • 我是你老公,会先杀了那个男的,再杀了你!

    x***

  • 婚姻不=爱情,可有谁逼你嫁人了吗?既然选择了,就要有责任有忠诚,感情不好,酒喝多了。都是你的遮羞布,楼上说的没错,你就是婊子,TMD还不要脸,那臭B还拿出来晒太阳,操

    陈***

  • 生***

  • 对呀,找个理由跟老公说打掉孩子,是最理智的选择了.
    我觉得你犯的错误太低级了.怎么会这样呢?

    我***

  • 孩子是无故的,既然你不爱你的老公就离婚吧,和自己不爱的人在一起是无法想象的,你如果真的深爱你的男友你就应该离婚,和他把孩子生下来,不要在让深爱你的人失望,也许失去才知道珍惜,要好好把握每次机会

    h***

  • 不要想太多啊 人不要太累啊``````````````

    云***

  • 先把孩子拿了吧。而且肯定得拿,至于怎么拿不伤身体自己看着办吧。
    你不爱老公怎么跟他结婚呢?结了婚那就好好过日子呗。

    我***

  • 孩子是无辜的,但是你老公更无辜,无故戴上绿帽子。自己做的事自己承担一切,世上没有不透风的墙,打掉了你也是一辈子活在欺骗的内疚当中。无论你选择什么,对三人结果都是一样的。你最怕的也应当是你最好的选择:告诉老公怀孕事实。如果,他对你已经no sense,这不会对他有多大痛苦。让你老公决定该怎么做。会有什么结果,你自己很清楚,只不过不想面对。留下小孩比较好。解铃还须系铃人。

    机***

  • 字典里的婊子两个字就是写给你的,还好意思拿出来说

    明***

  • 打吧~~对谁都好

    云***

  • 你很可怜,非常的可怜~
    结婚的女人一但出轨就没有人会同情你了。不管怎么说,你都不应该在没有和他离婚前就怀上别的男人的孩子,你要知道,你这样做对他来说是极大的侮辱,他所受到的这种伤害比你受到的伤害要大几千几万倍,
    如果你还想和你老公过,那么想都不要想,去把孩子拿掉(虽然孩子是无辜的),如果不想和老公过了,那就离吧,没什么好说的,等离婚后再考虑孩子的去留~

    w***

  • 很理解你。孩子是一定要打掉的,但一定要注意调养好身体。至于你老公,实在过不下去了就离婚,离不了就先分开生活吧。女人自立一点,自已一定要有生存能力。相信有一天你一定会遇到真正适合你的男人。

    h***

  • 想都别想,赶紧打掉。这不是你离婚不离婚的事情了,赶紧去打了再说。

    业***

  • 这孩子不能要,喝了酒要的孩子会影响智力.千万不能要,记住.离不离婚是其它的事,不能要孩子,不然会生酒精儿智力不行.

    柠***

  •     你该问问自己,到底爱谁多一点,男友??老公????路怎么走想好了,就向前看!!!

    晨***

  • 先打掉再说。

    1***

  • 你怎么知道一定就是你那个男友的?

    烦***

  • 我认为你的男朋友对你太不负责任了,他这是乘人之危,如果他还爱你就不改这么作,你想想对吗?你和老公的关系是否还能和解,先看看你们矛盾的关键出在什么地方,然后再想办法解决。另外你上次打胎是你不想要还是你老公不想要,如果是老公不想要那是为了什么,我建议你还是尽量把这个孩子作掉,如果不让老公知道这个孩子是别人的更好,善意的谎言对谁都有好处,然后你们再要一个自己的宝宝。另外,千万注意即使药流也要刮宫,切记!!!不然会对你以后的宝宝健康有影响

    心***

  • 你若不爱你现在的老公。让毕此都自由点吧
    离婚会好一点
    然后再去和你以前的男友一起生活。他爱你的话会接受你的
    毕竟孩子是他的

    诗***

  • 你犯了人生的大错,当初和男友那么相爱就要坚持走下去,你又分了手,嫁了这个老公后你就要爱他,你又三心二意,还背叛他,一会儿怀孕了,一会儿又去打了,一会儿又怀孕了,你的头里面是不是养的有鲸鱼呀!没有主见,你以为你才两三岁呢.脚踩两只船,终会跌落水.你等着吧,总有一天两个男人都不要你了,也没有谁会再来爱你.这就是你这种跟着感觉走放任自流的人的下场.

    y***

  • 这个孩子不太合适生下来,否则你以后会很不好过的.
    你和丈夫真的过不下去了吗?
    如果是这样,可能最终要离的.
    你的前男友真的会和你结婚吗?
    我看这个未必吧?(因为你已经结过一次婚了)
    所以你有点傻做这种事,
    所以必须快速了断,
    结果可能有这么几种:
    1、和丈夫和好,和前男友绝断,再不联系,打胎。
    2、和丈夫离婚,和前男友结婚,生下孩子。
    3、和丈夫离婚,前男友也不和你结婚,打胎,不要再和前男友联系;以后再找一个男人结婚,和以前的男友再也不能联系。
    4、和丈夫离婚,前男友也不和你结婚,不打胎;以后再找一个男人结婚,和以前的男友再也不能联系。但你有别人的孩子很麻烦。
    5、和丈夫和好,和前男友继续联系,生下孩子;你将陷入一种很不光彩的角色中。对孩子,对你丈夫都不好。

    海***

  • 那就离婚了,跟以前的男友结婚,把孩子生下来.这是最好的选择

    l***

  • 先不说你老公好不好首先你这出轨就不应该呀,解决的办法那就要看那个男的肯跟你结婚吗,如果跟你结婚,那你就就赶紧跟你老公离婚吧,但别说孩子的事,否则法院不判离婚,你还要赔偿你老公的精神损失费,新婚姻法里规定的一方有第三者的另一方可以要求赔偿,如果你前男友不和你结婚的话,那你还要把这个孩子打掉,也说明他对你不是真感情,你就还和你老公一起过,但这个孩子必须打掉,要不以后麻烦事多了,哪不明白你再问

    迷***

  • 冲动是魔鬼,我非常不赞同你的做法,情绪不好不是理由,喝了很多酒更不是理由。但事情即然出了我们就要勇敢地面对,既然跟老公的感情一直不好,那不如快刀斩乱麻--离婚!但千万不要告诉他你怀了别人的孩子。也不要再堕胎,那样对身体的损伤太大。一切看开点,毕竟还有明天!

    飞***

  • 哎,又是一个冲动的女人,我也曾和男友吵架,而做出一些不明智的事来,伤害了男友.这是最笨的做法,但是当我领悟到的时候,已经晚了.你现在已经大错特错了,没得回头了,那就离婚了,跟以前的男友结婚,把孩子生下来.

    x***

  • 够可怜的了,刚打过胎,又要打。看来不拿掉是不可能的事情。只好采取吃药对身体伤害最小的办法拿掉了,拿掉以后一定要做好养护。
      等身体恢复了以后,带上节育环,以防再度怀孕。
    你说得对,不能把希望寄托在和你的前男友结婚上,实际上,他也不会和你结婚的。回到你老公那里是目前最好的选择。以后的事情,等你过了这一关再说。但是,无论如何再不能脚踏两只船了,那是要吃苦头的。

    深***