请问带练是先给钱才给练吗?

因为没时间玩所以想找带练。他们是先给练才收费还是???带练骗子多吗?谁认识好的带练告诉我下吧!

好评回答
    找带练.不入如自己挂机练.因为.2年前.本人49要冲50.没时间.请的带练.先付了钱.忘记多少了。好像.300吧.可是.没几天.他们带练的就说装备丢了。陪了一身.虽然说陪了。可装备和以前的查老远了。人家说.我们提前帮年练到50.这事就不了了知了。
    现在不试行什么带练.全是自己挂机...而且很快的。~

    眼***

其他答案

  • 代?一般都是先付款的~~?]有說先享受後付款(有也只是騙子)
    騙子太多了~~~不安全~~~~?δ惚旧硪膊缓冒~~
    到?r候?ぬ?被盜~~~你能找誰???
    你最好找??朋友~~???開始?起~~跟他商量?到多少等?給他TB或者到?r候?R款給他~~~不要去相信陌生人的承諾

  • 带练一般什么价?谁能说一下.

    热***

  •   我是带连的,大连的。如果你相信我们的话请给不朽的毁灭留言。

    不***

  • 呵呵我可以帮你玩玩啊,最近没什么事,如果你是网通的,我可以义务帮你练练,如果你不相信我的话,把装备拿走点(贵重的)垃圾的留里面!不相信没办法了!中服破装备也不值钱!有心情的话+313788599

    浩***

  • 不是,一般是找熟人,比如网吧的朋友啥的,或者反正都是认识的人可靠的那种,先练后给钱。打的件你们自己谈如何分。
    不可靠的那种带练轻易不要相信。

    天***