爱问知识人 爱问教育 医院库

男宝宝的蛋蛋是不是一定要是紧的才对?如果松的话就表示身体不舒服吗?

男宝宝的蛋蛋是不是一定要是紧的才对?如果松的话就表示身体不舒服吗?

男宝宝的蛋蛋是不是一定要是紧的才对?如果松的话就表示身体不舒服吗?我家宝宝43天大,每次换尿布的时候都看他的小蛋蛋紧不紧,因为我婆婆说他的小蛋蛋一定要是紧的,如果松了的话就表示病了或不舒服了,是这样的吗?

全部答案

• 不是吧,凉了紧,热了要散热就自然松了!

不是吧,凉了紧,热了要散热就自然松了!收起

傻***

• 那是自带的“空调”啊。^_^^_^哈哈 没什么可担心的。

那是自带的“空调”啊。^_^^_^哈哈 没什么可担心的。收起

胡***

• 不用担心我的宝宝5个月了,玩热了也那样. 现在是科学喂养,宝宝只要精神好,食欲好,就没问题了.

不用担心我的宝宝5个月了,玩热了也那样. 现在是科学喂养,宝宝只要精神好,食欲好,就没问题了.收起

超***

• 不用担心,没事的,是温度和湿度的关系,你仔细观察一下就会明白。

不用担心,没事的,是温度和湿度的关系,你仔细观察一下就会明白。收起

秋***

• 男宝宝有相当一部分都有鞘膜积液,表现为蛋蛋鼓鼓的不紧,热的时候下垂,这没什么大碍,一般三四个月后会自己吸收而变正常大小。要区别的是小儿疝气,后者表现为在哭闹时在一侧腹股沟处能摸到软软的肿物,手压可以消失,但严重的下降到阴囊而表现为蛋蛋不对称一侧肿大。疝气要尽早就医。

男宝宝有相当一部分都有鞘膜积液,表现为蛋蛋鼓鼓的不紧,热的时候下垂,这没什么大碍,一般三四个月后会自己吸收而变正常大小。要区别的是小儿疝气,后者表现为在哭闹时在一侧腹股沟处能摸到软软的肿物,手压可以消失,但严重的下降到阴囊而表现为蛋蛋不对称一侧肿大。疝气要尽早就医。收起

无***

• 作为儿子已近三岁的母亲,我肯定地告诉你:宝宝的蛋蛋松紧在不同的情况下是不同的,身体健康和身体不适、温度高与低等情况不同,松紧自然不一样。这种情况根本不用担心。

作为儿子已近三岁的母亲,我肯定地告诉你:宝宝的蛋蛋松紧在不同的情况下是不同的,身体健康和身体不适、温度高与低等情况不同,松紧自然不一样。这种情况根本不用担心。收起

g***

• 不一定.我家宝宝有时候是松的,有时后是紧的.问问你老公.

不一定.我家宝宝有时候是松的,有时后是紧的.问问你老公.收起

枫***

• 傻傻分不清楚说得对,松紧是由于温度不同而造成的. 当然,小孩发热时由于温度高,肯定是松弛的,但松弛不一定是生病,有时穿多了,玩热了也会松弛的.

傻傻分不清楚说得对,松紧是由于温度不同而造成的. 当然,小孩发热时由于温度高,肯定是松弛的,但松弛不一定是生病,有时穿多了,玩热了也会松弛的.收起

春***

• 我这宝宝,上午蛋蛋总是紧的,到了中午天气热了蛋蛋就垂下来了,应该没问题的

我这宝宝,上午蛋蛋总是紧的,到了中午天气热了蛋蛋就垂下来了,应该没问题的收起

印***

• 是的啊.我的宝宝现在二个月大也是这样啊.蛋蛋总是垂垂的.我听老人家也是这么说垂垂的好像是表示身体不适.我也很担心这事.

是的啊.我的宝宝现在二个月大也是这样啊.蛋蛋总是垂垂的.我听老人家也是这么说垂垂的好像是表示身体不适.我也很担心这事.收起

宝***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多