联合国如果没有秘书长,超市还能打折吗?

好评回答
    联合国如果没有秘书长,也许超市不光打折有的东西还可以白拿......

    老***

其他答案

  • 联合国如果没有了秘书长,超市就不能打折!!
    因为超市打折必须要有秘书长签字同意才可以。

    暗***

  • 联合国如果没有秘书长,超市火暴打折。

    周***

  • 联合国如果没有秘书长,我就把超市开进联合国.
    还能打折吗?
    还用打折吗?
    @ @
     O

    赵***

  • 联合国如果没有了秘书长,
    超市就会打折卖秘书长!

    1***

  • 联合国如果没有了秘书长,超市也会将打折进行到关门!

    1***

  • 联合国如果没有秘书长,太阳也不会从东边出来了,你信吗?

    归***

  • 联合国如果没有秘书长,超市还能打折吗?超市就没有人开了。。。

    1***

  • 就是,说不定抢得超市得关门,厂家会倒闭

    1***