中岛美嘉

请教高手,有谁能推荐中岛美嘉的经典曲目,谢谢

好评回答
    推荐我认为中岛美嘉 最好听的5首歌
    1 雪の華
    2 ?V月夜 ~祈り~
    3 ?@色舞うころ
    4 Will
    5 One Survive

    白***

其他答案

  •   中?u美嘉
    生日: 1983。2。19 19?q
    出生地: 日本鹿??u
    身高: 160CM
    喜?g的花: 睡?
    喜?g的人物: 小叮??

    出身於日本鹿??u的中?u美嘉, ?暮⒌?r期即十分憧憬歌手生涯,
    因此毅然?Q然放??高中?W?I而朝歌手目?诉~進。
       第一次送至唱片公司的?唱?Ь妥?她??000多位??者中?穎而出, 拔擢於今年秋天富士??台的大?颉感滤??俑琛寡e演出主要的關鍵角色! 同?〉闹黝}曲『STARS』也於11月份正式發行, ?中?u美嘉有如灰姑娘般地美?舫烧娉?楦枋?   中?u美嘉的出道?吻窼TARS」在ORICON?吻裆鲜状芜M榜便?D進第三名, ?K且大賣了60萬??, 這以出道新人?碚f是????紀?的??? 而2002年2月發行限量十萬枚的 第二???吻窩RESCENT MOON」更在首賣日即立刻銷售一空, 再度??下紀?! 3月發行第三???吻肝郎妗挂约笆字т?影?ё髌贰窮ILM LOTUS」, 5月?r?t發表第四???吻窰elpless Rain」, ?o?任何一??都?碛蠺op 10的銷售??力! 接著第五支?吻竁ILL」於8月7日發行, 而在8月28日發行了令歌迷引頸企盼的首???]?【唯美生存】! 台?踌?月3日發行!   代表中?u美嘉的?D騰, 是一顆形狀如?花般的星星。
       花朵是她最喜?g的睡?, ?哪嗨型侣冻瞿垩? 綻放美?的花朵; 星星也一?? 能??暮诎笛e透露出一絲耀眼光輝。 結合這?拥南胂穸傻?D案, 與她的出道?吻篠TARS』不謀而合, 就像是她本人的人生象徵般。 中?W??I後放??高中?W?I而選?褡?上音?愤@?l路, 因?榈谝痪硭椭脸镜脑?唱?? 就?樗A得連續?∨鹘羌耙愿枋稚矸莩龅赖?C?? 這一切一切有如奇?般的未?聿?嗟卦谥?u美嘉身上??現, 這???D騰也因?樗闹魅?中?u美嘉, ??^續閃耀!!   中?u美嘉也獲得2002年日本金唱片大賞的新人賞肯定, 她以新世代風潮領?者之姿, 永遠的目光焦點而存在!! ------------------------------------------------------------------ 美嘉語?: 「中?u美嘉是??什麼?拥呐⒛亍?」 ?倪@?拥奶崾鹃_始, ?中?u美嘉用自己的?告訴我??! ‧現在最重要的就是牢?被交待過的事。
       ‧如果連上天賜與的天賦都不能好好表現, 我??怵H。 ‧我想就算外表不好看也?o所謂, 只要能獲得大家的共?杈?蛄恕? ‧與其我??人受?g迎, 我更希望是我的歌曲受?g迎。 ‧喜?g悲?母枨? ‧?团笥淹??, 也希望有一天能和母親住在一起。
      但我?K不寂寞。 ‧最終我希望…可以成名, 可以?φ疹?過我的人?蠖鳌? ‧我想我的成名, 可以??榱宋叶量嗯Φ娜艘?榘痢? ‧喜?g小叮??。 我想坐上?r光?C到很遠很遠的??? 去看看?成老婆婆的自己。
             ┌三???]? 美嘉?共出過┤???迷你?]?       └一??精選? 三???]?分?e是:TRUE唯美生存、         LOVE??o止盡、         MUSIC完美嘉音。 迷你?]?分?e是:RESISTANCE?o懈可?簟?         朦?V月夜~祈禱。
       ★第一??精選集:BEST最嘉精選。 那三??完整?]?都很推薦去聽, 因?槎己芎寐牐? 不過硬要選一??就聽LOVE吧, 以??橹鬏S的一???]?。 若是想聽精華就聽精選吧。 精選是收入第一???吻樱裕粒遥拥谨然筇炜盏?充N歌曲而已, 重新??了AMAZING GRACE跟STARS這?墒祝? 而AMAZING GRACE不是?吻堑谝???]?的第一首歌。
       最新?吻牵停佟。樱眨牵粒摇。
      茫粒裕? 快上映的NANA2的主題曲?是由美嘉?沓? 中?u美嘉--雪花(雪之華) - 03-05-2004, 10:43 AM -------------------------------------------------------------------------------- のびた人?(かげ)を舗道にならべ 夕?のなかを君と?iいてる 手をつないでいつまでもずっと そばにいれたなら 泣けちゃうくらい 風が冷たくなって 冬の?訾い筏? そろそろこの街に 君と近付ける季?がくる ※今年、最初の雪の華を  ふたり寄り添って  眺めているこの瞬間(とき)に  幸せがあふれだす※ 甘えとか弱さじゃない ただ、君を?郅筏皮? 心からそう思った 君がいるとどんなことでも ?\りきれるような?莩证沥摔胜盲皮? こんな日々がいつまでもきっと 続いてくことを祈っているよ 風が?を?eらした 夜は?eり起こして どんな悲しいことも ?Wが笑?へと?浃à皮ⅳ菠? 舞い落ちてきた雪の華が ?の外ずっと 降りやむことを知らずに ?Wらの街を染める 誰かのためになにかを したいと思えるのが ?郅趣いΔ长趣蛑盲? もし、君を失ったとしたなら 星になって君を照らすだろう 笑?も?妞隋Δ欷皮胍工? いつもいつでもそばにいるよ (※くり返し) 甘えとか弱さじゃない ただ、君とずっと このまま一緒にいたい 素直にそう思える この街に降り積もってく 真っ白な雪の華 ふたりの胸にそっと想い出を描くよ これからも君とずっと… 。

    1***

  • 那个 第一时间能想到也就是雪の華了

    p***