中岛美嘉的图和档案

好评回答
      英文名:Nakashima Mika
    音乐类型: Soul/R&B
    出身地: 鹿儿岛 (现住:代官山)
    兄弟姐妹:一姐一妹(姐姐是个大美人呢~~)
    每日都会做的事:写日记
    喜欢的花:睡莲
    喜欢的食物:日本白饭,蛋黄酱(这是什么来的~?o。
      O) 喜欢的卡通人物:多啦A梦/小叮当 出身于日本鹿儿岛的中岛美嘉,第一次送到唱片公司的试唱带就从三百多位竞争者中脱颖而出,并于2001年富士电视台电视剧“新宿伤痕恋歌”中演出重要角色,剧中主题曲“STARS”也成为中岛美嘉的出道单曲,首次进榜,在ORICON单曲榜上就晋身到第三名,大卖六十万张,成为2001年最耀眼的新星。
       中岛美嘉《爱无止境》永远无境爱情冒险 曲目 1。Venus in The Dark 2。恋爱依存症 oma 4。雪花 5。无懈可击 (album version) 6。FIND THE WAY 7。
      傀儡娃娃 8。接吻 9。You send me love 10。Be in Silence 11。LOVE NO CRY 12。我爱你 (album version) 13。
      最后华尔滋 ﹡收录今年所有Top 5单曲‘我爱你’‘恋爱依存症’‘接吻’‘FIND THE WAY’‘雪花’﹡中岛美嘉2003年深刻描绘各种"爱"的色彩,完美歌姬的完美专辑 2003年在日本乐坛及影坛双双独领风骚的新世代完美歌姬-中岛美嘉,在迎接出道的第二年推出她音乐生涯的最新代表作品【爱无止境】! 继去年狂卖150万张的首张冠军专辑【唯美生存】,中岛美嘉在日本乐坛的地位不可同日而语,她兼俱出众美貌及歌唱实力更被誉为女神系歌姬!2003年,中岛美嘉以[爱]为主题, 发表了一连串描写各种不同型式的[爱]的单曲,包括传递单纯爱情讯息的情人节名曲‘我爱你’,首次挑战新潮爵士曲风的情色单曲‘恋爱依存症’,限量5万张以雷鬼曲风翻唱日本名团original love之名曲‘接吻’,日本知名动画卡通[机动战士钢弹]之开阔壮丽的片尾曲‘FIND THE WAY’,以及今年冬天极致情歌代表作品‘雪花’!而在距离上张专辑的1年3个月后,中岛美嘉的第二张专辑【爱无止境】终于问世! 除了完整收录上述5首排行榜Top 5的单曲之外,还有去年11月迷你专辑中的主打曲‘无懈可击’之专辑重唱版本,以及三首展现美嘉更多样风貌的全新歌曲‘黑暗中的维纳斯’‘You send me love’‘LOVE NO CRY’,总共13首曲目之精彩大碟! 从首张专辑【唯美生存】到2003全新第二张专辑【爱无止境】,中岛美嘉尽全力绽放她所拥有的无限可能,无懈可击的歌唱实力、完美的脸庞以及走在时代尖端的流行品味,中岛美嘉俨然成为当今日本乐坛及时下年轻人的第一指标!如同专辑封面含着一朵兰花,眼神透露着清纯又性感的笑意,中岛美嘉就是一朵美得十分自我的花儿,用她的歌声和音乐,在日本乐坛绽放最令人炫目的光芒!请用这张【爱无止境】,体会中岛美嘉爱的世界! 。

    小***

其他答案

  • 姓名:中岛美嘉   英文名:Nakashima Mika
    星座:处女座  生日:1983-2-9
    喜欢食物:蛋黄酱    出生地:鹿儿岛
    音乐类型:Soul   三围:B82、W58、H84
    中岛美嘉主要作品:
    出道单曲《STARS》
    专辑《唯美生存》
    《完美嘉音》
    电影作品:
    《NaNa》

    轩***

  •   天生忧郁 2005-08-15 08:08
    姓名:中岛美嘉 Nakashima Mika
    生日:83。2。19
    星座:双鱼
    体重:46kg
    身高:160
    血型:O
    出生地:鹿儿岛
    喜欢的花草:睡莲
    喜欢的人物:小叮当
    喜欢的艺人:DREAMS COME TRUE
    喜欢做的事:演戏,唱歌
      出身于日本鹿儿岛的中岛美嘉,从孩提时期即十分憧憬歌手生涯,因此毅然决然放弃高中学业而朝歌手目标迈进。
      第一次送至唱片公司的试唱带就让她从3000多位竞争者中脱颖而出,拔擢于今年秋天富士电视台的大戏《新宿伤痕恋歌》里演出主要的关键角色!同剧的主题曲《STARS》也于11月份正式发行,让中岛美嘉有如灰姑娘般地美梦成真成为歌手!   中岛美嘉的出道单曲《Stars》在Oricon单曲榜上首次进榜便挤进第三名,并且大卖了60万张,这以出道新人来说是个创纪录的异数。
      中岛美嘉也获得2002年日本金唱片大赏的“新人赏”肯定,她以新世代风潮领衔者之姿,出现在乐坛之上。 专辑:《TRUE》《Helpless Rain》《STARS》《ONE SURVIVA》《WILL》《露珠之唇》《唯美生存》 。

    1***