请解释一下如下的选项择题目是为何原因选些答案,谢谢~~

1.when___,themetalexpands,andif__tocoolitwillcontracta,heating/allowingb,heated/allow.答案是 roundwasblack__ants,greatenergeticantsthatwerebusyrunningbakcandforth.a,forb,inc,byd,with答案为D.3.wehavebeen__withthatcompanyformanyyears.a,comparingb,dealingc,keepingd,combining答案是B.

好评回答
    When heated,the metal expand.
    金属受热时便膨胀。
    And if allow to cool it will contract.
    金属遇冷收缩。
    1.这是固定用法,简单说就是“热胀冷缩”。
    2、the ground was black with ants:地上全是黑压压的蚂蚁
    (句子里有错词。bakc and forth→back and forth)
    你去好好理解一下“with”的用法,
    eg.
    地上全是硬而干的树枝:  The ground is covered with stiff
    地上撒满碎纸片:   with pieces of papers
    3、“我们和这家公司在生意上已经来往很久了。”
    deal with: 与…有生意/贸易往来;与…做买卖

    p***

其他答案

  • when heated ...金属要被加热,if连接并列句,因为主语一致都是金属,且加上is能够成逻辑上的句子,所以省略了it is.后一个句子为if引导的虚拟语气句子,用现在时表将来时..

    一***

  • 1.whenheated,当加热的时候,是金属被加热,是被动语态,表被动完整句子是whenitisheated,在此省略了itisandifallowtocoolitwillcontract如果被冷却的话它会凝固if在此引导一个虚拟语气,与将来时态相反用动词原形egroundwasblackwithants,with表示一种状态for一般表示原因in表示在哪个位置by表示借助某种工具 alwith表示研究(讨论,处理,涉及)句意是说我们和那个公司合作很多年了(合作打交道)是一个固定搭配

    l***