帐号申请了但进入不了

别在T我的帖子了~~哎~~我9.30日申请了2个热血江湖帐号2个~一个是邮箱激活~一个是手机激活~都激活成功~让我登陆游戏~~可是我登陆游戏提示我的帐号不存在或未激活~我的心情这个糟呀!!并且想到9.30--10.3都在给热血打电话~不是忙就是在32位~晚上打在24位~~我到现在花费花了178元~却没有接听到他们任何人的电话~`我怀疑他们有后服吗?这是什么客服~?吃钱客服~?对了说重点~~!!我的帐号怎样才能上呀~?我有很多的老朋友等我呢~~!

好评回答
    如果热血真的这么搞的话。。。我退出。。全体队员退出。。。。

    桀***

其他答案

  • 干脆我们 造反算了!把热血江湖搞垮!
    可是玩了那么久  不忍心啊!

    闷***

  • 我还想哭呢  我的  号 刚改完密码  我也绝对没记错 账号升级以后就说啥上不去了 就是密码错误

  • 我的号就申好了啊?我不知道怎么回事...反正偶西推广员~~~~~~~呵呵

    呼***

  • 也不知道怎么了现在连申请号都不可以了叫玩家怎么玩吗

    心***

  • 现在只有电信3区开启了帐号升级系统 你要是3区的话并且早就注册过那就必须得去升级帐号
    要是新手完成帐号注册后需要去激活帐号,用邮件激活 的按照人家的说明做就好了 =5到10分钟在进入游戏就OK了
    还有啊 我是网通2区的 我10月1号注册了一个新帐号,并且绑定了推广员标识码229379,按照上面说的一步一步的去做,最后注册成功了啊,也能登陆游戏啊。
    你要是有邮箱的话最好在去看看“一起玩”给你发的邮件,然后在连接一次那个网站!

    飞***

  • 现在我改密码的时候说我超级密码错误。
    可那是我刚改的呀,我绝对没记错。

    l***

  • 刚注册时是上不去的~~要等5分钟左右吧~~~如果不行哪就是游戏的问题啦`~~~

    把***

  • 我知道你是什么情况。因为我也有注册了一个新帐号和你的情况一样,但是也是要我激活,但是进入帐号管理中心又不行。所以我建议你还是不要用推广员再注册一次看看行不行。我想这样应就可以了。。

    C***

  • 我每次练一个号到50级就被盗。我应该怎么办呢?试问热血江湖是不是你们内部搞的啊?

    同***

  • 热血升级帐号搞得一团糟,可能后面都乱套了,新申请的号得等等才行。
    盗你号的人法律上没有相当的法规,如果你想用现实的教训一下随你了。
    BS盗号的

    x***

  • 我也有一样的问题啊,怎么回师啊啊 !!!

    f***

  • 你的帐号进不去,在官网上也有很好的说明了,你可以查找一下。
    顺便提一下,关于盗你号的人,在法律程序上没有相当的内容,所以他也不好受罚。

    云***