有谁知道少年包青天3中演若水的那个MM是谁啊

好评回答
    少年包青天3中演若水的那个MM是韩晓
    自然,无邪,随性,自在,与其说是喜爱她还不如说是羡慕她,那样无忧无虑,起码她能够超脱在生死压力之外。想跳就跳,想唱就唱,祖训说要杀就杀说要死就死不为世俗羁绊,死前一句台词很像小龙女的,活在土城中,什么时候死也不在乎,可是碰到了包大哥就不同了,清纯可比小龙女,人情味却更浓啊!
    韩晓
    生日:11月23日
    身高:167厘米
    体重:42.5公斤
    学校:北京电影学院表演系
    电视剧:
    《警坛风云》 《梦断天国》 《凤在江湖》 《壮志雄心》
    《重案六组》 《我的爱,玲玲》 《绝对计划》 《荆轲传奇》
    《长剑相思》 《大清风云》
    电影:
    《红色角落》 《刑杀之法》

    a***