少年包青天3

挺喜欢少年包青天3中演小狸的那个小姑娘,看着很面熟,她是不是少年包青天2之石破天惊中演芳芳的那位小演员?

好评回答
      她叫 杨丽晓,不是《少包2》里的芳芳
    杨丽晓
    性别:女
    出生:1992年1月1日(但在童星网上是90年1月1日,把她年龄写小了)
    身高:150cm
    央视银河艺术团影视班、中戏影视班学员
    曾获 全国独唱铜奖,独舞银奖,唱游中国金奖,经常参加中央电视台大型文艺演出。
       主要作品: 《萍踪侠影》 扮演 小女剑士 《汉武大帝》 扮演 林虑公主 《抗日名将左权》 扮演 秀姑 《母亲活着真好》 扮演 大秀 《大汉风》 扮演 鲁元公主 《我的兄弟姐妹 》 扮演 齐思甜 《我不是差等生》 扮演周冰倩 《大汉巾帼》 扮演 贾芙 《香气迷人》 扮演 姬小玉 《夜半歌声》 扮演 金小玉 《我们都是好朋友》 扮演 谷穗 《少年包青天3》 扮演 小狸 电影 《陈云》 扮演 陈云的女儿伟力 《身边的故事 》 扮演 常小妮、童童、李娜 《88995》扮演姗姗 健康快车《我看见了》扮演 明明 。

    s***

其他答案

  •
    央视银河艺术团影视班、中戏影视班学员,人称“赵薇第二”。
    曾获全国独唱铜奖,独丽晓的个人档案
     姓名:杨丽晓
    性别:女
    出生:1992年1月1日(但在童星网上是90年1月1日,把她年龄写小了)
    身高:150cm
    央视银河艺术团影视班、中戏影视班学员
    曾获 全国独唱铜奖,独舞银奖,唱游中国金奖,经常参加中央电视台大型文艺演出。
       主要作品: 35集电视剧《萍踪侠影》 扮演 小女剑士 58集电视剧《汉武大帝》 扮演 林虑公主 20集电视剧《抗日名将左权》 扮演 秀姑 29集电视剧《母亲活着真好》 扮演 大秀 40集电视剧《大汉风》 扮演 鲁元公主 20集电视剧《我的兄弟姐妹 》 扮演 齐思甜 12集电视剧《我不是差等生》 扮演周冰倩 24集电视剧《大汉巾帼》 扮演 贾芙 26集电视剧《香气迷人》 扮演 姬小玉 25集电视剧《夜半歌声》 扮演 金小玉 20集电视剧《我们都是好朋友》 扮演 谷穗 电影《陈云》 扮演 陈云的女儿伟力 《身边的故事 》 扮演 常小妮、童童、李娜 《88995》 扮演姗姗 健康快车《我看见了》 扮演 明明 35集电视剧《萍踪侠影》 扮演 小女剑士 58集电视剧《汉武大帝》 扮演 林虑公主 20集电视剧《抗日名将左权》 扮演 秀姑 29集电视剧《母亲活着真好》 扮演 大秀 40集电视剧《大汉风》 扮演 鲁元公主 20集电视剧《我的兄弟姐妹》 扮演 齐思甜 12集电视剧《我不是差等生》 扮演 周冰倩 24集电视剧《大汉巾帼》 扮演 贾芙 26集电视剧《闫匀恕?扮演 姬小玉 25集电视剧《夜半歌声》 扮演 金小玉 20集电视剧《我们都是好朋友》扮演 谷穗 电影《陈云》 扮演 陈云的女儿伟力 身边的故事 扮演 常小妮、童童、李娜 健康快车《我看见了》 扮演 明明 《少年包青天3》扮演 东瀛小忍者伊贺小狸 。

    轩***