什么是导膜?和面膜是一回事吗?

好评回答
    导膜就是头发深层护理,术语是导膜
    一个星期一次为佳,你选择药膏的牌子不同则价格不同
    如果能保证一星期做一次就选100元左右可以用一个多月吧,头发不很长2个多月
    先连作4个星期,后来随着头发状况的改善,推移时间,后来3,4个星期做一次就好了
    头发N干.枯黄.分叉做一次就可以看到显著效果,做一次30分钟就可以了,不费时间的,注意做完不要立刻洗头发
    至少5个小时以后再洗

    c***

其他答案

  • 导膜就是头发深层护理,术语是导膜
    一个星期一次为佳,你选择药膏的牌子不同则价格不同
    如果能保证一星期做一次就选100元左右可以用一个多月吧,头发不很长2个多月
    先连作4个星期,后来随着头发状况的改善,推移时间,后来3,4个星期做一次就好了
    头发N干.枯黄.分叉做一次就可以看到显著效果,做一次30分钟就可以了,不费时间的,注意做完不要立刻洗头发
    至少5个小时以后再洗
    注意,帖子发错地方了,这是电脑版.

    老***