挑战的装备 石头问题 谢谢

我看到似乎有很多人的装备都是发光的,想问问挑战里面怎么才能让装备发光?还有挑战里面怎么没有石头的合成?高级别的石头怎么来的?还有人物状态的绿盾是什么?有什么用处啊?谢谢啦

好评回答
    发光?有两种可能,一是在武器或盾牌上上满三个石头,就会显示不同属性的光,二呢是通过强化装备实现,1-3是白光,4-6是蓝光,7-9是金光。。。
    石头不能合成,石头一般都是用来砸洞的(这里指的可不是强化石,强化石只能用来强化装备)
    高级的石头指的是什么,一般高级地图都会掉,不论你说的是哪种,呵呵
    绿盾一般都是PK时用的,对方要首先打完你的绿盾,你才会开始少血,当然,少些技能除外,一般来说,绿盾和防御有关,防御越高,绿盾越多,PK时相当于你的血量

    1***