我9月30日上的牌,请问我车船使用税如何交?在哪交?交多少?

好评回答
    车船使用税的适用税额,由各省、自治区、直辖市人民政府在《车船使用税暂行条例》所负的《车辆税额表》、《船舶税额表》规定的幅度内确定。
    乘人汽车:每辆车每年税额在60--320元之间
    载货汽车:每辆车每年税额在16--60元之间
    车船使用税按年征收,分期缴纳。具体纳税期限由省、自治区、直辖市人民政府确定。应纳税款由纳税人向当地地税局缴纳。

    1***

其他答案

  • 私车还是公车?私车去当地地方税务局大厅一般都能办理,公车应该找该企业的主管税务所申报,拿税票去银行交,北京至少是这样的。但是不管是公车还是私车都应该在购车发票日期30日内办理

    s***