我的C盘为NTFS格式,不能用GHOST备份,请问还有别的办

好评回答
    建议您制作一个U盘启动,一键恢复,支持NTFS格式,我刚恢复过系统,呵呵

    血***

其他答案

  • 楼主所说是不可能的,瑞的系统以XP为是最多,而且都是系统分区为NTFS格式,是都能用ghost软件给系统作备份的。只是低版本的ghost软件不能认出NTFS分区,所以一般把系统备份文件要放在FAT格式的分区上面,但是用ghost软件是不会妨碍备份、恢复C盘是NTFS格式的分区的。
    楼主请放心,你用ghost软件是绝对可以进行系统备份和还原的,只是最好把备份文件放在FAT格式分区上即可,当然现在最高ghost软件也会认NTFS格式分区的,不过效果不是很好。

    伐***

  • 新版本的应该可以的,你下载一个一键还原吧!
    下载地址:

    重***