动感模式怎么跳?

他爷爷的``因为上学好长时间没玩劲舞了``出来个动感模式怎么跳啊?哥哥姐姐们``教教我吧``
先谢谢了!!!

好评回答
    动感?一样的跳啊,就是到L6的时候会出现自由模式.
    自由的时候可以8K,可可以 4K的啊.
    一样的啦..

    /***

其他答案

  • 动感模式的我最喜欢的是动8
    有的时候你觉的好像反映不过来该照到安还是该自己安自由的时候
    你就看那个键出来的时候有特征的,你仔细观察一下

    懒***

  • 就是自由跟个人的结合啊```L6时候就有自由了``可以8K也可以4K``

    s***

  • 动感4K是自由和个人结合的,自由是到6键才开始有的,可以跳4K,也可以跳8K.动感8K是高八和自由结合,自由随便你跳4K或8K!

    逗***