压缩灵魂蛋卷和高级灵魂蛋卷是什么东西?

压缩灵魂蛋卷和高级灵魂蛋卷的区别是什么?

好评回答
    你们不知道的话不要乱说,压缩灵魂蛋卷和高级灵魂蛋卷区别在于,压缩灵魂蛋是把300个灵魂蛋压缩到1个蛋上,也就是打包,高级灵魂蛋是把1000个灵魂蛋压缩到1个蛋上,作用就是为了可以减轻重量,还有压缩灵魂蛋卷D级,高级灵魂蛋卷D级,都是同样的作用,普通的压缩灵魂蛋和高级灵魂蛋(即用在P武器的)可以在店里面买到,D级以上的压缩蛋由工匠做(我自己也有工匠,也做过).
    打个比方吧,你平时带4000个D蛋在身上,负重是45%的,现在把4000个压成4个高级灵魂蛋,你的负重就只有32%了.换句话,你可以一次多带一些蛋出去,当你要用的时候,双击高级灵魂蛋进行解包就是了!

    忧***

其他答案

  • 压缩灵魂蛋卷和高级灵魂蛋卷区别在于,压缩灵魂蛋是把300个灵魂蛋压缩到1个蛋上,也就是打包,高级灵魂蛋是把1000个灵魂蛋压缩到1个蛋上,作用就是为了可以减轻重量,还有压缩灵魂蛋卷D级,高级灵魂蛋卷D级,都是同样的作用,普通的压缩灵魂蛋和高级灵魂蛋(即用在P武器的)可以在店里面买到,D级以上的压缩蛋由工匠做   主要用于带大量的蛋携带方便

    月***

  • 补充一点,压缩灵魂蛋卷和高级灵魂蛋卷都仅仅是用来压缩已经做好的弹,并不能做出弹来,市场上有些人就是利用了别人的无知卖出了天价,我有好几个朋友都曾经上过当。在此强烈BS一下这些人,并且提醒“龙行天下”千万不要上当!

    l***