诺基亚N7260

谁用过?好用吗?知持mp3功能吗? 内存有多少?

好评回答

其他答案

  • 支持mp3功能!内存4M
    经验之谈:
    优点: 买的时候看中他的外观真正到手后。发现另外一个特点耗电不多,已实验过,以音乐为例,可连续播放11个小时(满电状态)
    缺点: 短信存在BUG,发送后不会自动清除所发信息。软件较落后。最最重要的一点。一天至少擦10次。绝对影响心情。照片功能不行。
    总评: 买的就是外观。性能一般

    时***

  •   基亚倾城系列的三款手机虽然在上市初之叫好不叫座,这主要愿意就是它们偏高的价位与自身配置并不相符,聪明的消费者不会傻到花N多的钱买个样子货,然而经过近半年的市场征战,诺基亚7260(机型介绍 报价 热评)终于向我们走来,2160元的价格也就当初价格的一半不到,现在购买才是时候。
       诺基亚7260有两中主打颜色,一种是时下正流行的黑金色,另一中是白色。黑金色的7260很有一种挑战者的味道,机身由红、黑、银三色为主色调,三种颜色反差度极大,给人特别另类的感觉。正面黑色和银色交相辉映,侧面红色的机身很鲜艳,但又不妖艳。
       7260采用65536色的TFT彩色显示屏提供了显示的质量保证,分辨率为128×128像素。7260支持Midi、AMR等格式的铃声下载,对于乐曲的变现则中规中矩,维持着诺基亚一惯的水准,铃声的回放富有极强的电子味。 7260内置30像素摄像头,三种图像质量设定,四种拍摄模式,支持自拍定时器,支持有声短片拍摄,每次拍摄可录制长度为5分钟或视所剩的内存空间来决定的拍摄时间,录制的格式为3GP,分辨率可以达到128×96像素。
      名片式电话本记录的条数并无限制,存储空间靠动态内存来分配。内置FM收音机,可存储20个常听电台,支持GPRS高速无线连接网络,通过内置的WAP 2。0浏览器,可高速的访问WAP资源,支持JAVA MIDP 2。0扩展,提供了红外线的支持,提供了约2。
      7M的动态内存空间。 。

    快***