NOKIA7260诺基亚7260支持MP3吗?可以下载原声原唱音乐吗?

好评回答
      诺基亚7260功能列表详录
        主要功能
        * 内置VGA摄像头(含夜间模式)和摄像功能
        * 65,536色TFT彩色屏幕,128×128像素
        * 支持多媒体信息服务
        * 内置调频立体声收音机
        * 三频GSM 900/1800/1900网络支持
        其他功能
        * 和弦铃音(MIDI)
        * 日历、记事本功能
        * 支持Java?技术,预装两款游戏“弹珠台”和“DISCO”,并预装应用程序“度量转换器”和“时间转换器”
        * 可经由GPRS浏览xHTML网页,并下载更多个人应用程序和主题(壁纸、屏保、铃声)
        * “智能型”文字输入
        * 内置免提扬声器、录音功能及语音拨号功能
        * 闹钟功能
        * 5方向导航键
        * “捷径”键提供访问常用功能的便捷方式
        * 内置红外线接口
        * Pop-Port?插槽
        * 数字版权管理(OMA转发锁定)提供内容保护
        技术数据
        * 尺寸:105毫米×45毫米×18毫米(长×宽×厚)
        * 体积:72立方厘米
        * 重量:92克
        电源管理
        * 电池:760毫安时BL-5B锂电池
        * 通话时间:1。
      5-3。5小时 * 待机时间:150小时-350小时 诺基亚7260精致评测 潮流总是由最有创意的设计师推动,演绎时尚美感的经典作品总可以带来流行,可以让人一见钟情的优秀产品,正是所有手机设计师所追求的终极目标。 2004年9月9日,诺基亚在中国上海举行发布会,特别邀请全球11位杰出设计师以“欲望物语”为主题,隆重推出融合古典优雅以及现代时尚的完全时尚系列华贵作品7260,7270,7280,三颗璀璨的手机新星就此诞生。
      东方的古典神韵以及西方的华丽气质由设计师对艺术的理解进行最新的诠释,经久不衰的金色年代魅力再度诞生。本站较早前已经对诺基亚7260,7270以及7280三款产品进行了专题报道,其中诺基亚7260评测今日放出,让广大网友去感受那种流金岁月特有的风尚。
       一见钟情——已经很久没有一款产品可以让评测人员使用这种字眼,然而诺基亚7260做到了。用言语去描述拥有如此魅力的产品是不恰当的,本站评测人员也特意制作了诺基亚7260的极致图赏,那种美感值得每一位网友去感受。诺基亚7260仅仅是一款手机,但是如此出色的设计则使得其自身超越了手机的价值,也代表了消费电子产品未来的一种发展方向,当功能不再成为门槛的时候,优秀的外形设计则是决胜之道。
       本次评测的7260是天使白色的产品,相比以红黑白架构而成的黑色版本7260更具诱惑,自身给人相当别致的华贵姿态,抽象而唯美的金属装修连接这机身前后两面,极具视觉震撼。诺基亚7260在机身右上角以及左侧机身中部两处设计了挂绳孔,方便用户进行两种戴挂方式,因为诺基亚知道无论将7260挂在身上那个部分,无比的魅力都无法阻挡。
       较受欢迎的导航摇杆设计出现在7260身上,这也是继6600之后的良好设计,数字按键面积随着装饰金属带的形状而变化,尽管大小不一却依然保证了良好的操作,优雅而充满视觉效果却拥有不俗的操控性,可见诺基亚的设计功力。在整机以银白为主基调的情况下,键盘灯却是霓虹般璀璨的红色,散发着20年代那种独有的艺术气息。
       屏幕 65536色TFT屏幕128×128 色泽明亮,字体锐利 铃声 和弦铃声(MIDI) 表现力一般 摄像头 30万像素VGA摄像头 支持夜间模式和视频录像 通信录 动态内存 信息功能 SMS、EMS、MMS、闪信 JAVA 支持 电池 760mAh BL-5B锂电池 尽管7260是诺基亚的最新力作,极具诱惑力的外形设计更是使人情有独钟,然而依然采用128×128分辨率的65536色TFT屏幕,以及那种已经成为传统的诺基亚和弦铃声,不免让人有些遗憾,但是凭借优异而成熟的S40系统,7260依然依然拥有相当人性化的功能。
       信息功能方面的强大无疑诺基亚手机最受欢迎的设计,无论是高速的文字输入还是便捷的彩信编辑都为人津津乐道,而近期开始大受欢迎的“闪信”,也就是即显信息功能也出现在7260身上。所谓即显信息,就是用户可以创建和发送即刻可以显示给收件人的信息,例如在7260上编辑“我爱你”三个字的即显信息发送给朋友,收件人的手机上面会直接显示出“我爱你”,而并不需要进行阅读信息的操作。
      需要指出的是,并非要支持“闪信”的手机才可以显示即显信息,诺基亚7260以及较早前同样支持的“闪信”的产品,是指除了解手即显信息外,还具有创建编辑以及发送这类信息的能力。 很多品牌喜欢突出产品的拍照功能,除了设置机身侧面的拍照快捷按键外,在的一级菜单中均对拍照功能进行突出。
      而7260则继承诺基亚传统,将拍照功能,收音机以及语音备忘录设置在音像工具目录下。拍照功能完全简单化,一切都由手机内置的程序进行最优化判断,用户只需要按照拍摄键,则可以得到较好的照片同时也可以马上通过红外或者彩信发送给朋友。拍照功能上的设置就看到了诺基亚对产品的理念——科技以人为本的手机,即使是数码相机的用户,大部分人都还是自动自动再自动,普通用户是不会追求过度复杂的使用的,对于手机也是如此,面对一堆复杂的功能调节,很多人看了都头痛,诺基亚采用最为简单最为易用的设计思路,确实是正确的。
      不过虽说如此,目前拍照手机已经向百万象素级别进行升级,诺基亚7610已经获得了首款百万象素智能手机的美誉,也使人对未来诺基亚的产品抱有更高的期望。同样7260也可以录制3GP格式的短片以及最长5分钟的录音,对于大部分用户来说已经足够。 稳定成熟的S40软件体系让7260功能上得到人性化的继承,无论是便捷的闹钟设置还是安全的电子钱包,直观的多媒体资料管理器还是强劲的网络浏览器,一切都是如此简单方便。
      作为测试版本的7260拥有2。6M的机身内存,除了内置的各种铃声,图片,主题元素等等,还有1。3M可用。内置的Glamour Pinball(魔力弹珠台)以及Disco两款JAVA游戏,声色效果良好,简单却不失娱乐性。同时ConverterII,World clock II以及Size converter三款JAVA工具也为用户的日程生活提供了便利。
      这里值得一提的是Size converter是一个非常有意思的半娱乐半实用性工具,由于目前国内服装市场繁荣,而各国得服装尺码标准不一样,采用这个Size converter就可以在你输入你自己衣服的尺码后,会给出各国接近的各种标准,作为用户购物时的参考。
       网上丰富的手机应用软件一直是诺基亚的骄傲,也是众多用户选择诺基亚的重要原因,7260同样可以随时通过GPRS下载各种软件以及游戏。简化了蓝牙确实是一个遗憾,但是7260拥有红外线接口,可以为用户提供廉价便捷的数据交换途径。 作为完全时尚系列作品之一,诺基亚7260是让人如此的期待,极为出色的外形设计完全体现出一种独有的华贵气质,充满着激情却又是如此的典雅,在这样优秀的设计面前,功能已经并不重要,更何况7260搭配的是成熟而相当人性化的S40系统。
      评测人员少有的一致看好诺基亚7260的市场前景,因为这是让人一见钟情的极致产品。 。

    1***