有没有人知道网页不显示flash怎么回事啊,不是缺少插件的

不记得从什么时候开始了,网页就打不开flash,后来用雅虎助手插件管理---允许弹出,就能看,但是现在允许弹出也不管用了.

好评回答
    可能是你的FLASH版本太低了,现在许多网页(比如QQ的)都使用的是FLASH9.0以上的版本,你去下载最新的FLASH播放器就可以正常观看FLASH动画了.

    呱***

其他答案

  • 看你用什么浏览器,现在用世界之窗、傲游等都会拦截掉FLASH的,更改一下设置就可以了。有些是因为安装了屏蔽插件的软件造成的,你可以把原来安装的FLASH版本删掉,再打开有FLASH的网页时,系统会提示你安装新的版本的

    难***

  • 当然,你要在网上找一个装上就可以

    I***