Windows2000为什么无法安装Directx9.0c?

想安装游戏,提示说是Directx版本不够,下载了9.0c,但却无法安装,老是提示“未复制必需的文件”,到底怎么回事,请高手做答!!

好评回答
    你的操作系统是windows2000,请看一下,是否是打了sp4补丁,试着在2000+sp4的系统环境下安装directx9

    m***

其他答案

  • Windows 2000 SP4 就能装,升级一下你的Windows系统先。
    DX 9.0 C在安装之前应该有说阿。

    极***

  •   directx9。0或是directx8。0一般在显卡的驱动光盘或是主板的随机光盘里应该是有的。随机的光盘不存在兼用问题。我是把三个系统集中装在一个电脑里的,有winme、win2k、winxp,就是用一个随机光盘里的dx9安装的。都没有问题。
      这是图像3D加速软件好象不分系统的。如果没有可以看下面的文章下载。 天堂II 官方网站 DirctX9 DirctX 下载 天堂客户端的运行(游戏的进行)需要DirectX 9。0或以上版本的支持。(Windows95操作系统上不能运行天堂II叁章客户端) Microsoft DirectX9。
      0C 是DirectX技术的最新版本,为使用Direct的游戏和其他多媒体软件程序提供更高性能。本版本可替代所有以前发布的DirectX版本。详细信息请参阅。DirectX安装需22MB的可用硬盘空间。 注意:安装后,将不能删除(卸载)DirectX9。
      0C运行时系统。安装过程将更改核心组件和操作系统中大量的注册信息。 下载后为自解压文件:directx9c。exe双击时自解压到下载时的文件夹内,双击打开解压后的文件夹:DirectX9c再双击文件:dxsetup。exe开始进行安装。 为了保证不错,我特地下载后在win2k里安装了一遍,放心下载吧。
      如果再不能安装那是你的系统问题了。 。

    金***

  • 重新下载吧    呵呵
    机子没问题

  •
    搜索一下就可以啦

    路***

  • IE浏览器太低,下载6.0安装就可以了。

    小***

  • 试试这个地址:

    阿***

  • 我也遇到过这个问题。有一点可以肯定的是,如果你的2000安装了sp4补丁的话,就一定可以安装directx9.0
    win2000的sp4补丁网上有,可以免费下载。一共124mb

    g***

  • 在安装DirectX 9.0c的时候一定要连接网络并确保在防火墙设置中允许访问网络(安装过程中可能有提示),然后直接运行windows update到微软网站进行更新,选择“自定义”方式可以看到DirectX 9.0c,然后确认安装就可以了,在安装过程中会访问网络并下载必要的文件,这个一定要进行,这是正常的办法,如果单独下载的话可能会出现部分文件的问题,也有可能是部分补丁的原因

    S***

  • 方法1在安全模式下安装试试
    方法2附(转):通过安装DirectX随意卸安装DXC的方法:(1)安装DirectX随意卸(2)启动软件后选择“备份/回滚”(3)选择“备份WindowsXP原始的directx8.1”中间需要插入winxp安装光盘。安装过程中出现系统文件保护对话框,不用理会。(4)重启以后,提示建议在安全模式下,再次执行卸载操作,以彻底清除未能删除的系统文件,不用理会,取消就行。(5)再次运行DirectX随意卸2.01选择“备份/回滚”中的红色的第一项:为windowsxpsp2安装DX9.0c,点击“浏览”指向硬盘中已经解压好的directx9c安装文件目录,就可以正常安装directx9c了。

    1***

  • 我也是2000啊 但我可以装9。0的 你可能是系统内缺了一些文件
    DirectX 8.0 英文版 For Win2000

    雅***

  • 我也是2000啊 但我可以装9。0的 你可能是系统内缺了一些文件
    DirectX 8.0 英文版 For Win2000

    directx9简体中文版 9.0

    山***

  • 会不会是汉化的问题,去下载一个英文版的试试,不影响功能。还有,原来的版本是多少,如果原来版本太低了,可以先安一个8.0的试试,然后再装9.0的(都是要支持win2000的)。
    把Win2000更新一下;
    上微软官方网站,都有,8.0a的也有

    另外,试试安装 DirectX End-User Runtime, 再装9.0c。

    待***

  • 你需要看看你所下载的DirectX9.0c是支持98/me还是2000/xp的或者是都支持的。如果你下载的是支持98/me的,当然不能装在2000下了。

    时***

  • 系统版本太低了不支持……………………

    1***

  • 下载的9.0c有问题,随便去哪个游戏网站上找个下载,试下!

    z***