如何看别的玩家的装备

如何看别的玩家身上的装备还有武器,以及对方的等级?

好评回答
    同阵营玩家无论多少级你都能看见  但是非一阵营的玩家  高出你10级以上 你看他不是“??”就是骷髅
    装备和武器只有同阵营玩家可以看   点他的身体  然后在你的头像傍边就有了他的头像  右键点他的头像 就会出现一个对话框  在里面就有了“观察”这一项  点了就可以看了
    PS:只能看在你身边的人装备  离远了就看不到了

    部***

其他答案

  • 同阵营玩家在你的身边的时候~ 点选对方为目标~ 然后右键点他的头像选观察既可

    k***

  • 高你10级以上 就显示为骷髅了。。。
           看他装备 点他头像  右键   拖出来 就可以看了

    z***