④如果想在月球上生活,人类还需要创造哪些生存条件?

好评回答
    1.要创造出适合人类和人类所必须的生物生存所需要的大气条件。但是由于月球的质量小,应该有一定的容器,以防止大气流失。
    2.要有液态的水
    3.要有阻挡紫外线的设备
    4.要有大功率的空调和取暖设施,防止“晚上”的低温。
    5.必须的防护罩,要能抗击流星的撞击。
    6.人类和人类引进到月球上的各种生物产生的垃圾的处理厂。

    f***

其他答案

  • “老张”的回答已经完美了,我在补充一些:
    要及时创造重力环境
    要有太空种子和蔬菜
    要有大型应急救生船
    就是这样。

    诚***

  • 1.要创造出适合人类和人类所必须的生物生存所需要的大气条件。但是由于月球的质量小,应该有一定的容器,以防止大气流失。
    2.要有液态的水
    3.要有阻挡紫外线的设备
    4.要有大功率的空调和取暖设施,防止“晚上”的低温。
    5.必须的防护罩,要能抗击流星的撞击。
    6.人类和人类引进到月球上的各种生物产生的垃圾的处理厂。

    l***