鱼吃什么能长的快而又实惠呢?

好评回答
    经济实惠的各种人工饲料
    优点:
    1 营养均衡 各种营养和各种微量元素象配比
    2 干净卫生 喂活食最头疼的就是水质变脏的问题 这在许多人工饲料中得到了解决
    3 经济实惠  以最贵的宝赠红为例  3元一小袋  我家的鱼可以吃上一个月  活食的话恐怕只有一半
    4 免去鱼虫耗氧 换水的烦恼
    5 添加了芳香素和鱼油之类  鱼们很喜欢吃
    6 增色作用
    综上  养鱼选用人工饲料(名牌)是比较经济实惠 且见效快的
    补充一下:鱼儿们最喜欢的还是活食  以孑孓 水虱为甚 但是伺候起来太麻烦 ¥¥比较吃紧  所以我只给鱼苗投喂活食  稍长大便改用人工饲料

    小***

其他答案

  • 我们家以前养金鱼时,不怎么给他们东西吃,因为鱼缸太难清理。
    所以偶尔会喂一次,大部分是碎馒头,可是那些鱼儿还是会疯吃,我有一次喂了他们些麦子,那些鱼吃得也很开心。。
    我觉得这些东西都比较实惠,但最实惠的还是什么都不给吃。

    一***

  • 通常来说家养金鱼,热带鱼吃红虫,也就是水虱比较快。

    大***

  • 那到底是什么鱼呢?

    一***