QQ木马为什么老杀不掉?

最近我被木马病毒搞苦了,折腾了一个星期(联合国为什么不将这样的害群之马捉出来抢杀?我相信总会有哪么一天),最后一招是将所有分区格式化,再重装(包括QQ),可是QQ木马又来了!不知是不是这下载的QQ带了木马还是怎么回事,总之是杀了又来,最后我根据杀毒软件提供的信息,将wsystem.dll.0DEL.VIR netsystem.dll  NetSystem.dll getflash.dll.....几个文件在DOS下删了(这些东西在干净的系统是没有的),可是不久又来了,如此我只好将QQ删了,....以后不知会怎样?所以我在这里要请教的是怎样去除产生这些垃圾的根子?金山毒霸等只能杀表面已生成的木马,但对哪些生成这些木马的根子,我试了好多软件都无能为力....请详细教我根除办法??不要光说个软件完事!!

好评回答
    方法1:
    首先升级杀毒软件进行杀毒,然后下载超级兔子,?载所有IE插件,修复IE就可以了。超级兔子V7.82下载:
    方法2:
    不仅要使用超级兔子魔法设置清理,你还应该修复IE、用上网精灵对IE进行免疫的详细设置才可以杜绝恶意网页的弹出。我觉得你的IE还有可能有木马程序。
    所以建议你用超级兔子魔法设置进入安全模式,再次检测IE,并全面修复IE。然后用上网精灵对IE进行详细免疫的设置。并用木马专杀全盘杀毒一次。
    木马杀客下载:
    方法3:
    建议马上使用“360安全卫士”对系统进行免疫,扫描系统中的“流氓软件”,完全可以解决你所描述的问题!介面很清爽!在“百度搜索”中输入“360安全卫士”进入打开首页下载后保存文件安装即可。

    冷***

其他答案

  • 开机按"F8"进入安全模式下把文件删除,然后把杀毒软件升级到最新版本进行杀毒.
    希望对你有点帮助,祝你好运!!

    1***

  • 0、最好先格式化!!
    1、先杀毒---瑞星(要最新升级的)杀毒、木马杀毒[Ewido Plus(防木马软件)]-----在安全模式下(启动机器狂按F8)。
    2、下载win2000  winxp的补丁!
    3、最好也去当黑客!!那肯定就不会被别人黑啦!!

    炳***

  • 在瑞星网站下载橙色八月专杀软件到本地机器。
    启动机器按F8在安全模式下杀毒,全部分区。
    启动后试一下。
    这种木马感染以后,重装系统也解决不了问题。
    最后,如果实在不行,推荐使用软件EVIDO4.0清除一下。

    老***