大盘即将挑顶还是逃顶

好评回答
    大盘不一定挑顶,但决不会逃顶.为了增加节日气氛,收市时小幅上涨很有可能.

    1***

其他答案

  • 政策面的向好,资金面的不断扩展,众多利好的陆续出台,推动中国股市向上攻破1700点有人还感到不理解?[ 恐高症] 那么从2245点跌到998点又做何解释? 用股市谚语耒讲----对市场总体而言,牛顿定律总是起作用,下去的东西,必须上来。[有疯狂的下跌就应该有疯狂的上涨!这就是自然规律律。]
    这是在股改!一个特殊的背景下,开始的一波行情,既然是特殊的背景,那就有特殊的走势和规律,在政策面向好,资金面的不断扩展,众多利好的陆续出台,将股指一步步推高到1700点上方.是很正常的. 耐心等待吧!2000点会看到的! 轻大盘,重个股,关键在于选好股票. 不要赚了指数不赚钱。

    y***

  • 关注1757.47点的攻克情况,一旦打破该箱顶,大盘将展开新一轮大牛市升浪。

    x***

  • 大盘在10月底11月初一定会冲过1800的,10.9中国石化复盘,10.27中国工商银行上市,所以大盘会挑顶的

    戈***