笔记本电脑加根内存条问题

我的笔记本是清华同方超锐T31版本,内存256M.显卡是英特尔915G的集成显卡,我玩游戏的时候,人一多或者传送就会比较卡,所以要加根256M内存条,如果可以的话,再把显卡换独立的,请问我该怎么做?大概费用多少?

好评回答
        一般,改装笔记本比较困难的。因为原来这个配置厂商已经设计好的了噢。最多就多家一条想同型号的内存,二百多。我觉得不能再加显卡了噢。因为笔记本的显卡跟台式机的不同,很难买到的。另外,如果自己拆开来加,那就可能没有保修了.....
        另外,玩魔兽争霸主要需要大内存。加大希望能更加顺利。
        祝你好运!

    江***

其他答案

  • 你这个型号的机器是肯定不能加显卡了,加内存是可以的。具体的内存加多少可以根据你自己的想法,现在单根512才380元。我估计你的机器可以把原先的256卸下,直接上2根512就可以了。

    面***

  • 可以加内存,这款机器最大支持2G的内存。
    加几根条子要看还有几个空的插槽

    秋***

  • 加内存完全没问题,换显卡就不用考虑了。

    疯***

  • 首先,估计你换显卡不太可能
    你原来是集成的,如果换,涉及太多,无论是技术上还是成本上都不可能实现
    其实只要你把内存加大,性能就会有本质上的提高
    我自己就是这样
    你先看看自己的本子是几条内存插槽,弄清楚每条支持多大的内存,然后根据需要,考虑加到1G还是512
    然后要用起来绝对不会再卡,硬盘再不会像以前那样转个不停
    我自己的亲身体验

    w***

  • 根据你提供的型号来看你的笔记本用的是不提供可替换显卡模块的,所以显卡是换不了的,内存的话如果买不到同品牌同型号的,可考虑兼容性较好的,如宇瞻

    y***

  • 玩3D游戏,内存一般都是512,显卡要独立的显存128  256最好

    地***

  • 这个型号的机器加256MB的内存比较合适,那样可以实现双通道,速度比较快.但是注意选折和现有内存颗粒同品牌的条子,可确保系统的稳定性.
    显卡是没有办法换的。915G显卡是和主板芯片集成在一块芯片中的.
    只有那些采用类似"MINI PCI"接口的独立显卡可以更换,并且NVIDIA 和ATI 的两种接口不一样.

    1***

  • 内存可以加,一般都是内置一根内存,然后有一个扩展槽可以添加,你打开笔记本底部的内存盖即可
    其实256MB的内存不是很划算,建议买512MB的,这样总内存数就达到了768MB
    至于显卡,笔记本是无法更换的,哪怕是独立显卡,多半也是焊接而非插入

    d***