关于液晶电视

看中了创维的37FL6U1,但是网上对它的介绍很少,有知道它的技术参数的人吗?有人买下使用过它吗?质量怎样?

好评回答
      显示器尺寸(寸) 37
    屏幕类型 液晶
    品牌性质 国产
    普通属性组
    端口 VGA/DVI
    预选台数(个) 200
    可传输方式 数字
    * 六基色图像处理技术
    * V12数字引擎
    * A12音频引擎
    * 超稳USB流媒体技术
    * 超高亮度800cd/m²
    * 超高动态对比度3000:1
    * 超快响应时间8ms
    * 超宽可视角度178°
    * 物理分辨率1366X768
    * 超高支持分辨率1920X1200
    * 九画面浏览功能
    * 1080i/1080P/720P高清信号全球通
    * HDMI/VGA端口技术
    * USB流媒体娱乐平台
    采用的原装进口的SHARP液晶屏,还是六基色成像,图像很清晰,他虽然比一般的别的牌子的液晶贵点,但是结合它的画质量改善技术等等一系列的参数指标来看已经不算贵的了
    另外,各大电器专卖店中销售同一品牌的型号不会相同,这是一种销售策略。
      在北京,国美、苏宁、大中对同一品牌的同一商品叫法是不同的,在它们店中销售的型号是不会在其它专卖店中出现的,这是由卖场和制造商在年初的包销合同中规定的。虽然叫法不同,但商品的质量和性能、价格、优惠程度是一样的。 。

    y***