初中英语预习问题?!

除了看课文,划新单词,还可以做什么?谢谢!

好评回答
    英语是一种语言,它就像我们的母语一样,为什么我们的母语不用我们努力的学习,却可以学的不错呢?那是因为我们周围的人都是用汉语交流的,所以语境就有了.其实我们学的英语都是他们的最简单的日常用语,所以我们就要像我们学习我们的母语一样建立一种语境,建立一种感觉,让我们觉得英语有意思,而由于现实的限制,我们需要首先积累够一定量的单词,就像我们学习1+1=2一样,单词是最基本的,可以通过听英文歌曲,看阅读短文,总之你觉得哪样来得有趣就怎样吧,建立对英语的兴趣需要一个过程.词汇量到了一定的程度,就自然学的容易了,兴趣也应该就培养起来了.不过要听说读写背的结合

    l***

其他答案

  • 首先要有一个学习英语的氛围.每天除了要背单词,看课文,还要用你所学的目前所知道的英文,把你一天中你认为最有意思的事用英语说出来.然后再写下来.这样既有利于记单词,又锻炼了你的口语.日积月累,慢慢的你英语词汇量就会增加.还要熟读课文.把经常碰到的句子都要背下来记住.多看写英语小杂志..小短文.

    冬***

  • 背些有意义的课文,然后用学的单词每天写一篇英语日记,
    学习英语有很多种方法,我认为李阳的方法不错,大声地读,

    j***

  • 是你自个儿的或者是你的小孩或者是你的学生?
    表明你的身份才好帮你啊!

    孤***

  • 背课文啊,然后可以启发孩子,或者是本人的话可以主动、积极的表演课文里的内容,增强学英语的兴趣。毕竟是要交流的嘛。
    还可以看英文动画片,里面的语言很经典,形势也很轻松。我有个语音特别好的同学就是这么从小学好英语的。小时候语音练好的,以后特别受用!

    考***