推荐一只短线股票,长线也可以,谢谢

好评回答
    600455,业绩预增,小盘股,已经启动。
    600540,农业股,即将启动。
    000761,底部放量,刚刚启动。

    笑***

其他答案

  •   无论外国股市还是中国股市,有时候,投资一些具体的个股也是“一点风险也没有”。2005年10月,股权分置改革开始启动,如果说大面积的送股还不足以说明股票投资的低风险,那么某些个股则是完全的无风险投资品种。深万科公布的股改方案是10股送8份行权价为3。
      73元的认沽权证,农产品公布的股改方案是一年后投资者可以按4。25元的价格将股票出售给深圳市国资委,而当时投资者是可以轻易在这两个股票的行权价附近甚至低于行权价买到股票的。在当时,不知道有多少人思考过这样的投资是一个怎样的风险收益比呢?   在金融衍生产品如权证开始出现的情况下,可以通过股票加权证的组合投资方式获取无风险收益。

      比如沪机场正股加认沽权证的组合投资方式、华菱管线的正股加认沽权证的投资方式,等等。在今年的市场中不时出现这样的机会,即通过这样的组合投资方式达到要么是可以百分之百的获取绝对收益,要么是投资风险极小的投资效果。事实上,有了上市公司认沽的承诺,不买权证仅单纯投资正股,实际的风险也是极低的。

    大***

  • 600540,农业股   000413,资产重组   000731绩优高含权

    小***

  • 长线股:002065、600096、600153、封闭基金

    x***

  • G宝石000413,资产重组,扭亏为盈,近期向上突破,带量,回抽后界入。
    600503ST新智,资产重组,蓄势向上突破,量价配合,可界入。

    休***

  • 可以考虑下G国旅  国庆节,多人去旅游啊!有机会炒高啊!
    好运!

    江***

  • 000931中关村
    相信我没有错

    二***

  •   大家注意啊!炒股关键是第一桶金!-----炒股小心为上!买进一些早期未炒!后期有题材业绩支持的啊!短线与长线都不要盘太大的股!小心!目前建议小盘股!业绩提升的股票!==========600490该股庄家在磨练持股者的信心!今收盘价是:5。57元(周一到三天收在此价位5。
      43元!今最低位5。45元低位抬高!今量比昨大!-----现想跌都?)现在就是"买买买""捂捂 捂"了,5(捂)。5(捂)7(起啊!)元!以后此价进必"发发发"了。=====下一个任务只有上的愿望!目标是到6元的阻力位!之后是6。98到7。7元!再之后是8到9。
      84元!----之后是将创新高18元! 目前价格5。57元还含10送5股的权(是明年初分红的权)!它又是上海市总股本最小的上市股票!加上法人股买进也要5元多!目前价格才5。
      57元!目前买进正当时(持股过节-----必有厚利!)2006年1月至9月是盈利----扭亏---请查资料!=======好好珍惜啊!犹豫不买会走宝!犹豫不加仓会被气死!~~~ 有耐心的去查资料!明白的请发贴!===============我大胆预测:2006年9月股东人数将再次递减!让时间见证!=========祝你发财好运!===========目前此股将长短合一!注意追踪!时间见证!。

    一***

  • 两只股票:600533栖霞建设,短线介入,中线持有,后市机会较大。
              600391成发科技,短线在回调中介入,中期放心持股。

    1***