3.5万能买到什么样的三箱夏利车或者富康车?

想在12月份的时候买辆深圳可过户的二手车, 车型基本定在04年以后的三箱夏利,或者稍早一些年份的富康, 三箱夏利刚查了一下9月1号执行的最低价的新车是TJ7101AU(PT)三厢1.0升改型普通型电喷轿车(绅雅) 34,500.00, 不知道04年以后的此款二手车多少钱比较合适? 是否包过户以及是否包养路费和保险? 另外3万元全包,最多不超过3.5万的话能买到什么样的富康车? 另外本人对车不熟悉, 想找一个懂行的二手车评估师帮忙看车, 选车, 不知道大约需要多少钱?

好评回答
    目前北京地区因夏利维修比较方便便宜,认可度高,故贬值率较低,3.5万左右的富康年份在99年左右,也可买到05年的三厢1.3夏利或06年1.0 3厢车,您所说车现在北京售价是33800元,但目前市场价约为2.8-3万元左右。

    5***

其他答案

  • 不如买个新夏利,省心,虽然我是收车,但越做胆子越小,收来的车有或多或少的毛病,卖车的都说这车好啊,买车的在精也不行......

    二***

  • 3。5万的富康起码是18/19万公里的老车了》劝你还是别买。不如买个新的夏历车。车二手的基本都不是太好,毛病太多、有隐患你也不知道、。。。。新车可靠些。但你也要挑选。。。我对车略知12帮人买过20 多辆了。你有问题的话可以联系

    安***