过户问题 急 急急!!

本人想买辆二手车{外地的} 这个车脱审一年半了 保险,养路费 都未交 ,请教大家怎么过户,具体怎么办  谢谢大家了 !!

好评回答

其他答案

  • 先查查有没有违章吧 深圳二手车服务网 WWW.SZ838.COM
    脱审一年半了 保险,养路费 都未交,都有滞纳金的!可能还有很多违章!!
    这样的车要来干什么!!
    叫他把费用补齐全了,再和他买吧!!宁愿花多几个钱,也不要给自己找麻烦!

    深***

  • 朋友首先你要先去年检车辆(会有些逾期滞纳金)找个熟人可能会便宜些,然后到公路稽征处办理养路费补交(也会有滞纳金)同样找个熟人也能便宜些。保险无所谓了只要买本年的就可以了(审车前买好就可以)然后就可以办理过户手续。

    我***

  • 年审过期问题不大,只要不上路就不罚款.保险可以自己买.主要是养路费过期问题,如果过期时间不超过三个月,滞纳金不是很贵.如果超过三个月或更久就是一倍二倍的问题了.自己权行一下车的价值和费用的问题再考虑吧.

    1***

  • 正规手续是先在车辆所在地交齐保险,车船使用税,然后年审。再补齐养路费。最后到车管所,养路费征收处提档,再到本地车管所上牌,养路费征收处上户即可。其中需要原车主身份证(或复印件)。

    h***

  •  哥们儿,你这车目前的情况叫黑车,也就是说你的手续不全,你要想过户的话须让原车主将所欠的费用以及逾期滞纳金补缴后进行过户.

    西***