担心男朋友家里又要提出不同意我们交往

开始的时候他们家并不同意我们交往,因为我们没有户口。但是我其他方面的条件不错,而且对我男朋友很好,男朋友也喜欢我的性格,所以我们还是在一起了,他家也并没有特别阻止我们。唉,真的不知道怎么办才好。开始他家不同意我们交往,我哭的特别伤心,男朋友也掉眼泪了,他说不管那些了,就是要和我在一起,现在我们在一起,他家也比较认可我们了。过年男朋友要回家过年了,我很担心他爸妈会又提出这个问题。真的不知道改怎么办才好。

好评回答
    我相信一句话是你的跑不了,不是你的用绳子绑了也会跑,你信吗。其实你担心再多也没用,这方要看你们两人的感情,如果你们的感情够深,那么你就信自己一次,也信你男朋友一次,就当是对你们感情的考验吧。其实这种事家人是没法阻止的,经常听别人分手原因是因为家里,那是借口。

    郑***

其他答案

  • 怎么会没有户口?只要你在哪个单位或公司上班,就可将户口迁到单位或公司的,我就在公安办户口的!

    依***

  • 放弃了爱情负了自己,放弃了亲情负了家人.只要你们幸福,想尽办法也不要负了家人亲情也很重要的!不要担心和难过,你们缺少的是沟通,让你的男朋友好好和家人沟通多陪陪老人!希望过年后能够给我们带来好消息 !

    t***

  • 担心并不能解决问题啊,还是去正面面对好了。努力做的更好一些,尊重老人,谦虚低调,证明你确实不比有户口的差。相信他家会被你打动的。

    旁***

  • 你要相信他只要他爱你其他的都不重要了

    1***