精仿手机怎么样?能不能用?

1:1精仿机价格不是很贵,外观看起来还不错,可以买吗?

全部答案

  • 勇士可以的,就看你自己喜不喜欢了。

    男***

  • 可以,但是不能正常升级

    那***

  • 最好别用,容易偷流量,中木马

    我***

  • 楼主 你好,现在的精仿手机做的也相当不错了 ?,精仿手机之所以叫做精仿手机,原因是因为 精仿手机的仿真程度高,爱购通讯精仿手机专卖,真正1:1精仿!童叟无欺!

    猪***

  • 一手货源,厂家直接进货,做高端精仿手机三星苹果都有批发,市面上仿制版本很多,只做终极仿制品,库存现货,诚招代理 ,想自己赚点零花钱的朋友可以来批发上货、支持顺丰快递、圆通快递、支持视频试机微信g893097921

    爱***

  • 可以用的,但是很多内置软件偷流量、影响使用的

    失***

  • 比没牌子的山寨机好,跟正品差很远

    女***

  • 精仿的再好也是假货,不能保证质量的。用不用自己可以选择。

    x***

  • 最好是不要买,这些是小厂做的,没有质量保证,现在品牌的手机不是很贵,建议买品牌手机,华为,小米的就不错。

    x***

  • 不咋地???容易出问题了

    戴***

  • 强烈不建议购买!你想买什么价格的手机?

    何***

  • 用肯定是能用的,就是一段时间后小毛病比较多

    z***