分数是376分 想去同济大学内专科的室内设计专业能去吗?

同济大学建筑与城市规划学院专科 我是2015年的河南高考生.分数是376分 想去同济大学内专科的室内设计专业能去吗

全部答案

  •   概况
    艺术设计系设有工业设计专业,学制四年,授予工学学土学位;艺术设计专业,学制四年,授予文学学土学位。
    同济大学艺术设计系是由原工业设计系发展而来。工业设计专业于1986年招收本科生,是理工类大学中最早设立该专业的大学之一。1993年开始招收建筑设计及理论工业设计方向硕士生。
      2000年增设艺术设计专业,改名艺术设计系。2001年设立设计艺术系硕士点。 艺术设计系师资力量雄厚,教师具备丰富的教学经验,拥有多位从日本、美国、法国、德国、芬兰等国著名设计院校留学归国的专业教师,有着丰富的设计实践、扎实的理论基础和成熟的设计教学经验,并聘请了国际著名工业设计大师科拉尼为名誉教授,与世界著名的设计师、设计事务所、大学等保持十分密切的联系。
       艺术设计系专业(设二个方向) 1。 环境艺术设计方向。由于身处建筑城规学院,专业交叉,教师力量共享。艺术设计系的师生先后设计过上海科技城室内与展示,上海超级计算机中心室内,上海市南京路步行街设施,金茂大厦部分室内与展示,东方明珠太空城室内等上海市重大项目。
       2。 视觉传达与多媒体设计方向。除了传统的图形、招贴、包装、编排、CI设计外,还新增了网页、多媒体、电脑动画等课程。毕业生曾参加制作了《紧急迫降》这部国内首次运用电脑特技的电影。 21界世界大学生运动会吉祥物、2001上海世界工业博览会会标设计被采用。
      学生作品屡屡获奖。 工业设计专业 是全国理工类大学最早设立此专业的大学之一,培养以工业设计师为主的,具有多种设计能力的复合型人才。该专业与众多企业合作,学生积极参与产、学、研活动。同济还和上汽集团公司建立了汽车中心。学生在设计中心实习时能使用当今最先进的SGI工作站和Alias的Autostudio软件。
       开设的主干课程 环境设计及原理、室内设计及原理、建筑设计及原理、装修构造、建筑技术、产品设计及原理、机械原理、电子技术原理、人机工程学、视觉传达设计原理、图形设计、招贴设计、包装设计、CI设计、网页设计、电脑多媒体设计及价值工程学、销售学、计算机辅助设计、世界设计史等。

    无***