lol为什么我朋友原来黄金5,

lol为什么我朋友原来黄金5,隐藏分有1800多,定位赛9胜1负,成了青铜1补充 : 查了一下,他隐藏分掉到了1100,为什么会有这种事啊··

全部答案

  • 说明你朋友在赛季前打了排位.输的比较多.

    郭***

  •   首先隐藏分1800多应该是白金的段位,黄金五应该是1500分左右啊
    S6的段位重置并不是真正清空大家的排位分,让大家回到同一起跑线上,而是进行“软重置”。
    软重置的意思就是就是根据你S6季前赛的排位分进行重置。
      重置后的分数是与白银5的排位分取平均值,即
    S6初始分?=?(S6季前赛分? ?1200)/2
    因此,段位越高的玩家,S6定位赛的初始分就越高。
    很多玩家对于软重置的公式?S6初始分?=?(S6季前赛分? ?1200)/2?不理解,给大家举一些具体的例子就知道了。

    比如一个玩家重置之前是钻石5,那么重置之后的初始分大概就在黄金2、黄金3左右。
    比如一个玩家重置之前是白金5,那么重置之后的初始分大概白银1、白银2左右。
    所以如果定位赛没打好,比上赛季掉一个大段甚至两个大段都很正常。
      ?

    千***

  • 这年头lol坑逼太多,估计他是被坑到了。
    不会是被等级低的给打败了吧,这年头小学生也很叼的

    胡***