道具服100W该怎么用呢?不买时水的话。有影子买吗?

全部答案

  • 2楼的100W等于4组时水是怎么算的?大概是道F刚开的时候吧!
    1组时水等于1张点卡!现在淘宝网上100W只需60块!4张点卡只需60块?
    现在道F的MB已经不值钱拉!

    c***

  • 影子就是个招牌.以后多了会降价的.现在就是收点实用的好宠,以后会升值的.

    1***

  • 100W烧技能啊  在买买装备 宠买只一般的就可以了....

    2***

  • 买张改图100W就差不多没了,别说买影子了

    凡***

  • 买自己喜欢的东西啊~~~宠物~~~装备~~~
    100买宠物,瞬间就没了~~

    U***

  • 影子100W?
    道具服务器现在就那么几只.别想了~

    5***

  • 影子700万 受兔子改图最多收两张

    嘴***

  • 4组时水的价格..影子不知道多少,买个好点的鬼还行,改TL买个差点的自己洗也够

    知***