大家看了“怪物史来克”有什么感想?

好评回答
    非常不错的片子,本人比较喜欢第一部,给人眼前一亮的感觉,故事情节,台词对白的设计,特别是动画形象的设计,没想到动画片可以拍出这么好,是部老少皆宜的片子,第二部,多了很多人物,动画上可能制作得更好了,但是好像商业味浓了点,典型的好莱坞式。

    问***

其他答案

  • 道理:不要以貌取任何事

    1***

  • 总体感觉还不错

    怪***

  • 老美真能恶搞

    b***

  • 颠覆了美国电影中英雄+美女的俗套路线,使咱们这些平凡人看电影的时候能感觉得到幸福并不非常遥远,美丽传说也不是帅哥美女的专利。
    此外从搞笑程度来将绝对算得上5星级,电影中揉进了很多经典的童话角色,特别是第二部里的哪个小猫,太可爱了,很多人拿来做论坛的头像。特别值得一提的是配音阵容也很强大:麦克·迈尔斯、埃迪·墨菲和卡梅隆·迪亚兹等等,所以说该片是非常值得一看的~~~

    无***

  • 太棒了,我超级喜欢这部电影。
    第一部看时就觉得给我印象很深刻,看第二部更是发扬了。
    我比较喜欢第2部,里面客串的很多经典电影经典情节制作得太好了!非常喜欢那只玩剑的肥猫

    吹***

  • 一句话:人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽。

    s***