宝石蓝外套配什么颜色的小衫?

我买了一件宝石蓝颜色的及膝外套请问里面穿什么颜色的小衫比较好点?另外配什么颜色的裤子好点?是靴裤还是穿长裤比较好呢?

好评回答
    建议你穿黑色或者白色的,效果都比较好.
    下面也可以穿过膝裙子,配长筒靴,这样既保暖又美观.
    靴子可以是深棕色的,也可以是黑色的,深棕色比较时尚,黑色比较传统.
    过膝裙子的裙摆可以是斜裁的,更配深棕色靴子,裙子的颜色可以为黑色,也可以是深棕色.
    也可以借鉴时尚杂志,那里有许多好的效果图可以吸取。

    飞***

其他答案

  • 同意以上各位的观点,补充一下其它的可能性。
    蓝色与老绿色的搭配很同雅,但不抢眼。
    蓝色也可以与暗灰色搭配,效果同上。
    大胆一些的考虑是淡粉,因为从色谱上讲,这两个颜色属一个色系,但又出现很鲜明的对比,有很时尚的感觉。

    桃***

  • 穿一身白吧
    长裤

    我***

  • 宝蓝色的搭配范围是很窄的,只有黑白二色是最好的搭配。建议你穿白色的小衫,黑色的及膝裙,或者是黑底带细白色方格的裙子(最好是斜裁的小A字裙),黑色的细跟长靴,配宝蓝色或是黑色的小坤包。看上去很高贵典雅的。如果配裤装,就配黑色直筒长裤,短靴。千万不要再加其它颜色。

    花***

  • 我也建议你配白色的小衫,

    绝***

  • 我建议你佩白色的小衫,加黑色的靴裤,你可以到试衣店里试试效果,一定很棒的搭配了。

    k***