东营比较好的高中都有哪几所?

请大致介绍一下各个学校的

学校状况,学习氛围,学校声誉以及学校升学率等.

(如果您的回答相当详细,100分送给您)

全部答案

  • 大家最好的是油田一中,市一中升学率比不上油田一中。如果不讲升学,讲成才,市一中更不行,“育人”二字谈不上,除了分不管学生别的。
    除了这两所以外,还有几所也不错,油田二中,也是全封闭监狱式的学校,一月回家一次,升学率也可以。
    此外,东营市的教育有个特点,就是理科强文科弱,全市所有中学文科师资都很差,这是老问题。

    狂***

  • 油田一中是最好的  市一中也不错 升学率都很高

    新***

  • 东营最好的高中就是油田一中和东营市一中了
    两所学校的学习气氛都很好
    差点忘记了还有垦利一中和广饶一中了也是好学校
    升学率也还挺高的
    而且管的严
    再有就是油田二中
    我就是油田一中毕业的
    毕业都7年了
    那些学校也该越来越好了吧