我都23啦,还是无名的旅人。冲没干过缺德的事

本人剑士 23级
技能 崩3 连3 乾坤1马上2 迅速没学
没有在地上捡过任何东西
死过1次 白伤
宠死过2次 打过熊男
没打过野战 被土匪偷过300多块钱
其他的……就这么多吧
可咋滴。我的称号……

好评回答
    你就职剑士之后是多少级?过了多久才到的23级!这中间有声望锁!给你看图就知道了。

    z***

其他答案

  • 秘诀,一般人我不告诉他:“每天上线打20次吉拉。”道具服的士兵我也就1个多星期不到2个星期就歌声了。

    彼***

  • 魔力并不同以往的那些游戏,他职业的晋升靠的都是声望、还用声望来限制你的冲级速度。而声望不仅仅只因为做缺德事而不升,还要看你冲级的速度,如果你一味的打卡冲级,就算你练到50+最多也就小草。因此强烈建议你不打卡练宠练级!

    I***

  • 你练太快了,我才12级就已经是小草的称号了,嘿嘿.

    魔***

  • 就职和转职第一天有声望锁 不要练级和烧技能 不加声望的
    第二天再练  无名到落叶最少需要2天时间

    1***

  • 因为 迅速是剑 唯一的专用几能  练他加生望的 建议 你去学个练到3 也就差不多了 呵呵

    x***

  • 声望一天给的是固定的。

    b***

  • 我比你还惨 都40了才落叶...都怪你冲的太快..,,,慢慢升级嘛..慢慢烧经验饿....

    j***

  • 多少得缺点德才能成名? 不然就靠日子填吧.

    贴***