新手问题

深为新手怎么得到武器啊

好评回答
    有两个任务可一得到新手武器,都很是麻烦,一个"死者之眼",一个是"冒险者训练中心",与"死者戒指"合成新手任务.        死者之眼和死者戒指是新手任务一的两个分点,得到的武器和装备很强...任务流程在    这个网址找,建议还是做吧,有毅力的话会有个好东东.
     再有就是捡,买,换了,容易

    绯***

其他答案

  • 可以打魔石卖店去NPC那里买武器,也可以用点数买新手福袋开武器

    c***

  • 新手任务(建议加功的去 不加功会很麻烦)
    另一个就是到处寻找别人仍的国民武器

    1***

  • 去做新手出生的那个任务,和召唤之剑的老头说话,选否,传送过去打变身精灵,第一个会掉1把1级剑,其他武器就只有买了,或则开新手福袋,或则朋友送

    知***

  • 出东门打点石头 攒点钱买玩家的1级武器 这个比在店里买国民的好还便宜 如果有人民币的话可以买个新手福袋能开出来武器的

    d***