请猜测600868明日走势.

猜测600868明日走势

个人感觉已经调整到位,1.73->1.92->1.81->2.03->1.92->?
明日上涨,说不定重上2元.

欢迎高手讨论.

好评回答

其他答案

  • 小幅下探1.88元附近后回升,收报1.95元附近。

    h***

  • 该股是属于国有资产,有较大的购并潜力,目前股价下跌空间不大,建议有股持股,无股则观望。

    大***

  • 本人就是上述电站地之一地方的人,我看了笑:这也算?光猜测没用。关键是判断股价之后的操作。不过中长期来看还是有潜力的。

    雄***

  • 600868G梅雁:业绩不好,主力机构持仓太少,中级行情快完了.
    持有这样的股票,不划算,几乎赚不到钱.明天 后天涨几分,没多大的
    意义.建议:换好的强势股.
    仅供参考.

    1***

  • 明天会涨一点,但不可太乐观。该股票题材一般,唯一的优势是低价,但市场上这类低价的股票太多了。对没什么持久性题材的个股,要一涨就卖啊。祝你好运。

    t***

  • 本人预测明日股价将围绕1.90震荡,最终收于2.01元.

    咩***

  • 1.90-2.00元

    还***

  • 不到乐观时,1.85的支持力度还需试一下.

    才***