英雄无敌4

如何用fpe  改兵数详细一点

好评回答
    假设你有10条黑龙!1:在游戏中把fpe直接弹出来,输入10,找到1大堆!
                     2:把黑龙分割到另一边3只,这时找7!
                     3:再分2个到1边,找5就ok了,这时输入你要的数量!
                     4:在你改的时后不要把查找的目标黑龙移动,要不
                      就会找不到!我说的是你一开时放10黑龙的位置不
                      要动它,只需分割步队就行,想分割多少就看你爱好
                      不过不要1次只分割1,那样找起来会很慢!

    雪***