喝不下牛奶怎么办

我一闻到牛奶味就难受,可是昨天老公又买来一箱牛奶让我喝,今天老公在牛奶里加了点糖我到是一口气给喝没了也没有不舒服的感觉,请问JM们牛奶里加糖好吗?

好评回答
    孕期也要注意糖分的摄入,且你吃的糖非天然食品,最好不吃.并且,我建议你不要喝箱装的牛奶.你想牛奶是需要保鲜的,而那整箱的奶却能保持那么长时间,里面没添加化工的东西可能吗?所以为了宝宝的健康最好用奶粉(可以浓一点,加到自己喜欢的口味)和订一份纯鲜牛奶.还要每天一个鸡蛋.

    小***

其他答案

  • 不喜欢喝牛奶你可以喝酸奶或豆浆,也可以买些高乐高掺在牛奶里就尝不出奶味了

    红***

  • 喝不进牛奶可喝豆汁或食用豆制品,它的营养成分和牛奶一样,而切妇女喝豆浆更容易吸收其营养成份

    h***

  • 可以喝些孕妇奶粉,哪种牌子要根据个人口味。我喝美赞成的。如果不喜欢孕妇奶粉的话,也可以选些其它的奶粉(我现在喝雀巢全脂奶粉,当然,最好还是选孕妇奶粉)。还可以自己磨豆浆,也有很多人喝,好像好挺好的。

    y***

  • 是这样我就特别不爱喝牛奶,怀孩子的时候一共可能也没喝几代,有时也挺单心的.一次听医生讲课,医生说牛奶除了补钙,没有其它的营养.每天一片玛特纳片和钙片就足以补给营养.酸奶比牛奶要好,要有营养.我家宝宝生下来8斤,也挺白的,3个月就长牙了,所以爱不爱喝牛奶并不是很重要.都是老想法,喝牛奶,喝牛奶.想喝就喝,别成负担.

    小***

  • 奶本身就有糖分,再加糖无宜,喝不下不要勉强,多吃点其它有营养的东西一样可以吸收

    l***