爱问知识人 爱问教育 医院库

哪种面膜效果好,价格适度,而且不会有依赖性呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

哪种面膜效果好,价格适度,而且不会有依赖性呢?

好评回答

•   你的这个问题我在1个多月前问过很多MM   把我的一点心得告诉你吧
    如果是学生MM 经济状况不是很富裕那么VOV的草莓面膜和绿茶就比较适合,170ML的量,价格在29——35之间吧 
    买两款交替用才最多70元  很划算的  而且可以用很久啦   也没有什么依赖感  呵呵
    如果经济状况一般,可以买佰草集的,实惠也划算,200左右的价格有足足500G呢。
      我现在用的就是这个,因为夏天被晒得很黑,用来美白补救,而且这么多,我连手臂都涂,哈哈,也不会心疼。 除了佰草集的,我还选择了爱茉莉的,应该是韩国的牌子,青瓜面膜。因为我有痘痘,这一款可以有消炎的作用,这两款我现在交替用。青瓜这款也不错,200左右的价格,200ML。
      也算得上是蛮大量的了。 之前楼上提到的兰芝草莓酸奶还有贝佳斯的泥,当然不错。不过就需要比这个付出多一倍的银子了。兰芝草莓酸奶是60ML,需要100多,价格不等。贝佳斯的泥有200多G的也有500G的,这个还可以,相比较兰芝草莓酸奶的量有些少。
       先说这么多啦 哦 呵呵 如果不是长期敷 可以去超市买美即得面膜就行 便宜也方便 哈哈 。

其他答案

• VOV的面膜主要功能还是补水 性价比很高 绝对实惠
    佰草集的美白嫩肤面膜主要是美白,她家另外有一款滋养面膜,透明管状的,偏干性肌肤冬天用真的很不错,非常滋润,60元/100ml
    至于去黑头,清洁面膜中 贝佳斯的绿泥可是口碑产品了

• 我想问一下2楼的,VOV只能从网上邮购吗?怎么没见商场有卖呢?我看了一下淘宝网,很多卖这个的,但是总是不放心,怕买到假货,虽然不贵,但始终是假的啊,如果你们说的佰草集那么好的话,我也想买来试试。但是它的效果是什么呢?只用来美白吗?我想用保湿和去黑头的
  • 强力推荐佰草集的美白嫩肤面膜,230元500g呢,价位和容量都很不错的。我的朋友都在用这个效果也还可以的。我打算国庆节就去买来用,而且这个品牌是国内纯中药的不会有什么副作用可以放心的使用。 
  • 我用过很多品牌的面膜,高中低档的都有。
    如果你不喜欢麻烦,比较懒,就使用可采的营润美白面膜,是织网式的,我一直在用,感觉特别特别好用。是中药成分的,效果挺明显,价格又低,性价比特别高。可尝试一下。
    另外还有佰草集,是涂抹也是中药成分的,一百多块钱一大罐,要用好久好久好久。
    近期最好别用国际品牌的东西,价格又贵,抽检又出问题,听说依赖性又大。其实国产很多品牌都很不错的,特别是中药成份的,毕竟中国的中医药是鼻祖嘛。
  • 我买了李医生的毛孔细致面膜,1盒9.9元,还加送2片润白面膜很划算哦。用后皮肤水水的,量也很足,一盒挺重的
  • 推荐你用 兰芝草莓酸奶还有贝佳斯的泥

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部