ADSL宽带512K一般实际下载速度是多大?

ADSL宽带512K一般实际下载速度是多大?为什么我朋友家ADSL宽带512K下载速度能达到100K左右,而我的只有50多K?

全部答案

  • 512的八分之一就是你的下载速度的上限。
    好运!!!

    h***

  •   我是1M的时候下载是80K  1。5M的时候下载是180K
    你的50K的正常的  可能你的朋友用了好的网卡而且还修改了xp的注册表加快了网速 如果你不会修改就去网上下1个超频骑兵  自动帮你修改
    Windows XP对宽带连接速度进行了限制,是否意味着我们可以改造操作系统,得到更快的上网速度呢?
      现在宽带网络正逐步走入家庭,得到广泛的应用,但是有的宽带网用户的网页浏览速度、上传及下载速度还不尽如人意。
      其实在Windows 2000或XP中,通过修改注册表,我们可以让宽带网的速度有大幅的提高,真正享受极速上网的乐趣。   运行“regedit”,以打开“注册表管理器”;然后,按以下路径找到HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesTcpipParameters。
         右击“Parameters”子键右边相对应的空白处,选择“新建”→“DWORD值”,将其命名为“DefaultTTL”,然后,右击鼠标选择“修改”,在弹出的窗口中修改其值为“80”(十六进制)或128(十进制)。
         再依次新建以下“DWORD值”,并且修改其数值(如有两值,则前者为十六进制,后者为十进制):   “EnablePMTUBHDetect”=“0”   “EnablePMTUDiscovery”=“1”   “GlobalMaxTcpWindowSize”=“7FFF”或“32767”   “TcpMaxDupAcks”=“2”   “SackOpts”=“1”   “Tcp1323Opts”=“1”   “TcpWindowSize”=“7FFF”或“32767”(93440或186880或372300,视网络情况而定)   然后保存我们的修改,重新启动电脑,就可以享受更高的网络速度所带来的乐趣了 。

    k***

  • 应该在200左右,这是快的时候,因为开着别的东西也影响下载,所以就慢

    b***