我要学二胡

 我很喜欢二胡,想学,但我不识简谱,听力也分辩不出1 2 3 4 5 6 7像我这样能学二胡吗?在昆明有教二胡的吗?

全部答案

  • 其实难度很大
    实话!
    小弟是音乐学院在校的二胡学生
    带了很多年纪偏大的学生
    要比带小孩子难
    但是作为业余爱好
    只要掌握规律
    还是没有问题的!

    沙***

  • 勤能补拙.我28岁学最难的小提琴,主要看你学的是什么心态

    侧***

  • 可以学。老师会在上课的时候给你讲解相关的音乐知识。

    毛***

  • 是阿,使挺难的,乐感,节奏也要说的过去阿,这个后天是可以培养的,但是你要付出的比别人多,如果你的音准不好的好,就是个大问题了,耳朵也要好,不然拉出来的音,可能就不是一个两个不准了

    呆***

  • 弃吧,如果坚持要学,至少得十年才能练成。不是我打击你,事实就是这样。如果乐感不好,学任何乐器都会相当费劲。

    B***

  • 怎么不能学???!!!!谁生下来就会1234567啊!!!简谱特别 的好学,只要你用心就可以搞定的!二胡的运弓很重要,所以基本工特别的重要!!!!!!至于1234567你慢慢的拉就会了,而且特别的快!

    d***

  • 对音乐天生不敏感的人不要学音乐!
    二胡看来简单其实很复杂,不能分辨半音差异,绝对不能学器乐。

    老***