我想养龙,请大家帮忙让我了解一下龙好吗?官网说的都是一章的!

官网说的都是一章的东西,而且龙的属性我有点怀疑!

期望大家来一起说说3种龙的属性和长大后的属性,

还有就是如何能够让能100%的或则经验?或则是尽量多的或则经验,?

除了城主之外,我们的龙可以在天上飞吗?如果可以,那怎么样才能飞起来呢?

好评回答

    这里去看三种龙的资料
    个人感觉星龙感觉好
    练龙用牧师20级 的带 主要的怪物杀魔法系怪
    首先先提几个要绝:
    1‧挑魔法怪打~因为魔法怪近身攻击时~只会放”精神燃烧”~而精神燃烧很烂~以35级的龙来讲~可以完全满血
    状态~加上魔法怪的皮都很薄
    2‧带龙者的理想等级是20~25之间~人类牧师佳~血较多~可以帮龙补血跟加状态
    3‧带龙时~要组一位1级的新手玩家~并让他离开带龙者的雷达范围~别让一级新手升级~因为练龙时~如果没组队
    ~是以龙的等级为准~若有组队~是以主人的等级为准
    例:没组队时→龙看20级的怪是深蓝色的~所以经验值会被扣光
    有组队时→主人20级~看20级的怪~所以经验值不会被扣光
    另外~若组队的话~龙只要打掉怪一半的血~另一半的血给带龙者打~这时龙得到的经验值是100%~以此类推~组越
    多人~龙要打的血就越少~会挑一级新手的原因是~1级新手吸不到啥%~组了也没差
    35-45 杀狄恩外面的 安库兽人巫师
    45后 杀 冥界 幽魂

    t***

其他答案