最低级,多少级的方士能带两个王八?

好评回答
    方士80级就可以带2乌龟。
    1、统御加到280;
    2、令牌+80统御
    3、官制从4品+25统御
    4、2个10统御的饰品(孟德、孙子)
    以上合计:280+60+25+20=385,一个乌龟190统,所以80级方可以带2个乌龟。

    梦***

其他答案

  • 二楼的说错啦 我才练一个统方,前题是玄武是80级的方士技能。
    如果是爆统的话80级是290统还余俩点(创角色的点数也加统)
    加80统的司马牌加1个加10统的饰品(孟德,孙子,兵书24) 一起是正好是380统!要想要给玄武加血快就做加智的官还要强化司马牌的智力加特司马牌(最好加到8)我的就加到8。最好多让自己升级,这样召唤出来的玄武等级就更高就更厉害

    三***

  • 80级以上,不过你得全加统。不然统不够

    华***