什么职业最帅!!

我觉得是德鲁依,你们大家觉得呢???

全部答案

  • 死灵发师啊,带百来个小弟在后面,光气势就够派头的了,
    死灵是不二人选!!

    1***

  • 个人认为圣骑士是最帅的,死灵是比较的猥亵,原来以为女巫是个妹妹,应该很漂亮。可是他的脸没有一点生气,还不如刺客的面孔清秀,身材姣好,结论
    最帅的是:圣骑士(排除锤子圣骑,打起仗来在那里扭屁股,一点没有男人样)
    最美的是:刺客

    1***

  • 我觉得其实和甲的颜色有关的,黑甲红甲都比较帅,特别是找到相同颜色的头盔后,感觉更帅,不过个人感觉是高级暗甲穿上都比较难看。野蛮人其实可以很帅的,就是得用螺旋把他脸遮住。。。

    我***

  • 最帅的是重击圣骑士,最丑的是锤子圣骑士!

    斯***

  • 最帅的是锤子圣骑士,好的锤子圣骑士 PK和杀怪都是一流的

    1***

  • 最帅就是“重击圣骑”!!!

    ╰***

  • 盛骑士身姿最挺拔了,死灵有点猥琐,小D边身后不好看,更象是狗...狂犬病嘛,个人观点

    我***